Schöne Anlage mit vielen Angeboten! Ganz besonders gefallen hat mir das Training bei DOTRISPORTS mit Tristan Dommann! Tolle Übungen und Ergebnisse im Bereich Faszien 😍 Danke 🙏
Etwas klein, aber gemütlich und mit Terrasse!
Fast immer Buffett, muss man mögen.. Speisen vielfältig und viele Sitzplätze im Außenbereich. Taverne war Spitze 👍 Es gibt den ganzen Tag lang immer irgendwo etwas zu snacken!!!
Sehr aufmerksamer Service von der Rezeption über die Bedienungen in den Restaurants bis hin zu den Reinigungskräften!
Kurze Anfahrt mit atemberaubenden Blicken auf die Küste.
War in der SAFS Woche dort, das Angebot der Trainer war unfassbar groß.. aber auch die abendlichen Shows und Programme waren Weltklasse!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Kathrin, vielen lieben Dank für dein positives Feedback! Es macht uns eine große Freude zu lesen wie gut dir dein Urlaub von der einmaligen Clubanlage über den Service bis zu den sportlichen Angeboten bei uns gefallen hat. Natürlich geben wir dein Lob auch gerne an Tristan von DoTriSports weiter, er wird sich sicherlich sehr darüber freuen. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch in unserem blau-weißen Paradies! Dein Team ROBINSON Daidalos 2022