Gitta (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Leider mehr enttäuschend als begeisternd...

Schlecht

Schöner Club für Familien mit finanziellem Spielraum. Für Alleinreisende und Paare unter 60 Jahren eher ungeeignet. Abendprogramm im Theater außergewöhnlich unterhaltsam und superwitzig! Danke! Getränkepreise überwiegend überteuert... gefühlte ‚Gäste-Abzocke‘. Clubchef Aris und Entertainment-Manager großartig! Schade, dass nicht alle so denken und handeln...

• Gut
  • Ausschlaggebend ist die Lage des Zimmers. Einerseits sensationelle Ausblicke vom Balkon in den oberen Ebenen. Andererseits lange Wege und viele Treppenstufen. Relativ modern und die Ausstattung ist gut. Raumgrösse aber eher klein. Überall gibt es Probleme mit dauerhaftem warmen Wasser und dem Wasserdruck.

• Durchschnittlich... wenig bis gar keine Abwechslung... Qualität gut. Preis-Leistung passt überhaupt nicht. Ausnahme: Gala-Tag und Abend.

• Überall eher mittelmäßig. Das überwiegende Personal wirkt meistens lustlos und wenig gästeorientiert.

• Positiv: Nur 10 Minuten Transfer vom Flughafen. Negativ: ca. 1 Autostunde von Kos Stadt entfernt. Taxikosten hin und zurück 100 Euro. Mietwagen zeitlich völlig unflexibel und teuer (ab 66 Euro) Kein Supermarkt oder Alternativen zum völlig überteuerten Shop (z.B. Windeln, Haarspray, etc.) im Club.

Alles wie angegeben. Personal aber auch hier überwiegend entweder etwas arrogant oder mit wenig Kompetenz. Die Mitarbeiter beschäftigen sich eindeutig lieber untereinander als um Gäste und deren Unterhaltung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Gitta

Liebe Gitta, vielen Dank für euer Feedback zu eurem Aufenthalt hier im ROBINSON Club Daidalos. Für eure konstruktive Rückmeldung möchten wir uns vom ganzen Herzen bedanken. Bewertungen dieser Art helfen uns, unsere Servicequalität stetig zum Wohl aller Gäste zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, euch ein weiteres Mal hier in unserem griechischen Paradies begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, euer ROBINSON Club Daidalos Team 2019

Offizielle Hotel Homepage