Herrausragender Club, für alle Anforderungen ist etwas geboten. Hier kommen Familien ,Paare, Sportler und "Ruhesucher" auf ihre Kosten. Wir wollten einfach nur Abschalten und unsere Ruhe haben, es hat super geklappt Urlaub vom ersten Moment an besser geht nicht
Supersauber, Wir hatten ein Zimmer am Ostrand (Sonnenaufgang vom Feinsten) der Anlage absolut ruhig. Die Betten sind fest, auf Wunsch wird ein Topper zur Verfügung gestellt um weicher zu Liegen. Der Club ist zwar 26 Jahre aber man merkt es den Zimmern übrhaupt nicht an. Begehbarer Kleiderschrank absolut ausreichend. Bad top in Schuss mit seperater Toilette.
Herrausragend !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ich arbeite auch in der Gasronomie. Es gibt drei Restaurants. Das Hauptrestaurant: Drei "Grillstationen" immer Fisch,Geflügel, Fleisch, Pizza station Nudelstation Vegetarisch und Vegan (alles Superlecker mit Liebe gekocht ) Salatstation Griechische Spezialitäten Nachtisch vom Feinsten ( Eine immer frisch zubereitet ) Käse Abends kann man noch das Panoramarestaurant buchen Sonnenuntergang garantiert) Super Weinkate mit Restaurantfeeling anstatt Speisesaal (wobei die auch sehr schön sind ) Strandrestaurant: Wird in der nächsten Saison erweitert Mittags immer offen mit Kleinerer Auswahl völlig ausreichend Zweimal Abends geöffnet mit Anmeldung mit Spezialitätenmotto (Buffet) Auch absolut Top Taverne: Typisch Griechenland Zweimal in der Woche mit Motto und Tischservice Frühstück bis 11: Uhr Alles was das Herz Begehrt
Superfreundliches Personal,ohne zu nerven. Sehr ausgewogene Besetzung von 18 Jahre bis 65 Jahre. Besser geht nicht.
Club liegt alleine auf einer Halbinsel traumhafte Sonnenaufgänge und Sonnenuntergänge. Wir haten überhaupt kein Bedürfniss dieses "Paradies" zu Verlassen. Die Anfahrt vom Flughafen war in ca 15 Min erledigt. Die Möglichkeit die Umgebung auf eigene Faust oder vom Club organiesiert zu erleben ist absolut gewärleistet. Die Zimmer sind landestypisch gebaut und schmiegen sich an die Steilküste, absolut toll (man muss z.T. weit laufen). Der Strand ist super gepflegt ausreichend Liegen und Schatten,ein Fahrstuhl bringt dich an den Strand.Völlig tiefenentspannt und nicht überlaufen.
Wassersportbasis: Segeln Super Ausstattung Surfen Super Ausstattung auch für Kinder und Jugendliche Standup-paddeling für Alles können Kurse gebucht werden Bikestation: Leihbikes in allen Größen und Ausführungen auch für Kinder geführte Touren in verschiedenen Schwierigkeitsklassen Wellness- und Fittnessbereich mir Ruhepool lässt keine Wünsche offen Super ausgebildete Personel-Tainer (gegen Aufpreis) Umfangreiche Sportangebote (Aufzählung würde den Rahmen sprengen) Super Kinder und Jugenbetreuung für alle Altersklassen Schwimmkurse für Kinder Kinderpool Jugendpool Hauptpool Ruhepool
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Fritz |
Lieber Fritz, wir bedanken uns recht herzlich für dein ausführliches Feedback und die Zeit, die du dir dafür genommen hast. Es bereitet uns eine große Freude zu hören, dass du eine schöne Zeit bei uns hattest und dich so wohl gefühlt hast. Wir hoffen, dich auch nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Sonnigste Grüße aus dem ägäischen Paradies, dein ROBINSON Club Daidalos Team 2017