Patric (41-45)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Arbeit
MEINE ERSTE BEWERTUNG - aber diese MUSSTE sein!

Gut

Noch nie habe ich eine Bewertung für einen Urlaubsaaufenthaltsort geschrieben. Nicht mal für Bücher, Produkte oder ähnliches. Aber diese hier muss sein. Mein Herz brüllt meinen Verstand an. Es war der BESTE Urlaub unseres (bisherigen) Lebens. Meine Frau, 2 Kids (4 und 8 Jahre) und ich sind restlos begeistert. Ohne irgendeine Einschränkung. Natürlich konnte die Clubleitung nichts dafür, dass wir Ende April konstante 25 Grad hatten (was sehr angenehm im Vergleich zur gewöhnlich etwas kühleren jahreszeitlich bedingten Temperaturen war), aber alles andere war auf höchstem Niveau! Essen, Zimmer, Sauberkeit, TEAM (!), Angebot, Strand... Wenn Ihnen Cluburlaub liegt: HINFAHREN. Randnotiz: 3 Std, Flugzeit von Frankfurt, 8 Minuten Autofahrt vom Flughafen Kos zum Club. Herrlich.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Patric

Lieber Patric, vielen herzlichen Dank für diese ausführliche und positive Bewertung. Dies macht uns sehr stolz. Schön, dass du mit deiner Familie eine solch schöne Zeit hier bei uns hattest. Wir freuen uns schon, wenn ihr uns wieder einmal auf Kos besuchen kommt. Liebste Grüße aus dem sonnigen Paradies, dein ROBINSON Club Daidalos Team 2018

Offizielle Hotel Homepage