Susanne (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Nach-Hause-Komm-Gefühl...Daidalos

Das " Nach-Hause-Komm-Gefühl" schon bei der Einfahrt in das Clubgelände.."Wir sind sofort angekommen"..wir sind Stammgäste..

• Zimmer mit Doppelbett und Schlafsofa ausgestattet..liebevolle Decko...Kleines Bad mit Dusche, Waschbecken..abgegrenzte Toilette Balkon / Terasse....toller Ausblick auf das Meer.. Renovierung der Clubanlage ..vielleicht ist nächstes Jahr der Roby Club an der Reihe?

• Vom Frühstücksshake.., aufgeschnittenes leckeres Obst..,von "Alberto im Strandrestaurant liebevoll gebratenen Fisch"... Kulinarische Aktionen am Strandrestaurant von der Clubdirektion... leckeres Abendessen... Rund -um-Lecker ...

• sehr nettes Personal auch die einheimischen Mitarbeiter..Rund-um-Paket stimmt.. Sehr viel Stammpersonal ..auch Deutsche... sehr gute Leitung des Clubs durch Marc

• Nur wenige Autominuten vom Flughafen...direkt am Meer gelegen.. auf einer Anhöhe...Schrägaufzug zum /vom Strand...getrennte Familien/ Erwachsenestrandbereiche... Sandstrand mit ausreichend Liegen

sehr abwechslungsreiches Wellfit-Angebot von Hot Iron bis Yoga...für Jeden ist was dabei..ua. auf der Wellfit-Ebene oder auf der Beachebene.. mit sehr kompetenten Trainern...Simon;Vroni;Jana; Jenny ganztägig Entertainmentprogramme....sehr schöne Abendshows..ein Highlight: Liveabend: Daidalos Unplugged..rappender Clubchef bis zum Gesangstalent Michelle !!!!... Liebevolle Betreuung im ROBY-Club

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, vielen Dank für deine netten Zeilen, über die wir uns sehr gefreut haben. Wir freuen uns dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden sonnige Grüße von der Insel Kos

Offizielle Hotel Homepage