Hans (56-60)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Nach Hause kommen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

unsere europäische lieblings-destination! es ist wie zu hause ankommen und sich immer wieder mit guten freunden treffen! die ganzen neuerungen der letzten jahre (terrasse und neue zimmer) sind sehr gut gelungen und machen den urlaub perfekt! es ist schön, immer wieder viele bekannte gesichter wiederzusehn, die einem den aufenthalt so angenehm machen! dieses jahr hatten wir einen sturm- und regentag, wo sich gezeigt hat, wie genial sich das management für die gäste einsetzt und tag und nacht (und das meine ich wörtlich) arbeitet! chapeau ihr lieben (vom gärtner, der allgemeinen sauberkeit, dem housekeeping bis hin zum clubchef!) war alles auf den beinen. dieser einsatz war absolut 10 sterne!!!!!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Hans

Kalimera Hans, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast uns zu bewerten. Es freut uns sehr, so ein positives Feedback zu erhalten. Es motiviert uns besonders zu hoeren, dass wir es auch diese Saison wieder geschafft haben, euch einen unvergesslichen Urlaub zu ermoeglichen. Wir hoffen euch bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und wuenschen euch alles Gute. Sonnige Gruesse von der Insel Kos, das Team des ROBINSON Club Daidalos

Offizielle Hotel Homepage