- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wahnsinnig tolles Hotel mit unglaublicher Vielfalt. Wenn da nicht in der Bewertung "in der Nähe" stehen würde ne glatte 6. aufgrund der Lage am Hang ist es vielleicht nicht gerade behindertengerecht, aber für viele Gäste einfach grandios. Ich selbst war das erste Mal da und habe sehr viele Stammgäste kennengelernt. Diese Offenheit und Freundlichkeit spiegelt sich im Team als auch im Gästemix wieder. Wer sich hier nicht wohl fühlt, sollte Urlaub woanders verbringen! der Clubdirektor Jörg wird unterstützt von einem erfahrenen Team. Besonders hervorzuheben ist hier Costa und Jule. Costa erklärt als cheftechniker wirklich alles und Jule ist einfach nur eine Person, die man mit ihrer Berliner Schnauze einfach nur ins Herz binden kann. Offen, ehrlich, Zahlen, Daten und Fakten. Immer wieder werde ich mich an diesen tollen, neben sachlichen Informationen, an diesen Club erinnern. Vielen Dank.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Sandra |
Kalimera Sandra, vielen Dank fuer deine positive Bewertung. Zu hoeren, dass wir eure Erwartungen erfuellt haben und euch eine erholsame Zeit bereiten konnten, stellt ein grosses Lob an uns dar und gibt uns, als Team, zusaetzliche Motivation. Wir hoffen, dass wir euch bald wieder begrüßen dürfen. Sonnige Grüße aus dem blau-weißen Paradies, das Team des ROBINSON Club Daidalos