Axel (51-55)
Verreist als Paar • August 2016 • 3-5 Tage • Strand
Nicht nur mit Kindern ein toller Club

Eigentlich ist ein Urlaub im RC Daidalos aufgrund der vorhandenen Hardware ja ein Selbstläufer, aber das tolle Team, angefangen beim stets präsenten, erfreulich nahbaren und offenen Clubchef Marc bis zum Gärtner machen einen Urlaub hier wirklich zum Erlebnis. Highlight ist dennoch einfach die Umgebung, der Blick aufs Meer, das Licht, die Sonnenuntergänge... - irgendwie kriegen die Griechen das besonders gut hin. Enttäuscht hat mich im RC Daidalos eigentlich nur, dass ich zu früh wieder heim musste.

• Robinson-typisch, man hat alles, was man braucht

• Im Vgl. zu vielen anderen RCs überdurchschnittlich leckeres Essen

• Insbesondere das Barteam um Tasso und Theo sind eine positive Erwähnung wert, aber das komplette Team im Service macht einen tollen Job, nie ist jemand muffig oder unfreundlich

• Siehe oben

Wir haben genutzt das Spa (Danke,Vivien), die Fitnesskurse (Siuper Kurs, Vroni) sowie die Bike Station (wo wir eine wirkliche schöne Tour mit dem stets aufmerksamen Krischa hatten) und waren jeweils sehr zufrieden

Dauer:3-5 Tage im August 2016
    Vorname:Axel

Kalimera Axel, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast uns eine Bewertung dazulassen. Wir freuen uns sehr, dass wir euch in den verschiedenen Bereichen das bieten konnten, was fuer euch einen erholsamen Urlaub ausmacht und ihr eine unvergessliche Zeit bei uns im Daidalos hattet. Das Lob an die speziell erwaehnten Abteilungen werden wir natuerlich persoenlich an diese weitergeben. Wir hoffen euch bald wieder bei uns im Club begruessen zu duerfen und wuenschen euch alles Gute. Sonnige Gruesse von der Insel Kos, das Team des ROBINSON Club Daidalos 2016

Offizielle Hotel Homepage