Julia (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
Nur wegen DOTRISPORTS hier. Danke Tristan

Die Firma von den jungen Unternehmer Tristan Dommann namens DOTRISPORTS ist ein absoluter Mehrwert für diesen Club! Einfach großartig was die Coaches/Therapeuten hier leisten. Nach einer umfangreichen Anamnese mit Bewegungsanalyse geht es in das Training. Zuerst werden die Kompensationen ausfindig gemacht damit nicht nur die Scherzstelle (Symptom) behandelt wird, sondern auch der Ursprung. Mit gezielten Übungen die individuell auf jede einzelne Person abgestimmt wird, wird die volle Bewegungsaparatur wieder hergestellt, um nachhaltig und langfristig im Alltag kompensationsfrei und somit auch schmerfrei zu sein. Einfach ein Geschenk für die Lebensqualität. Zahlreiche Physiotherapeuten und Ärzte konnten mir nicht so viel helfen, wie Tristan in nur einer einzigen Stunde. Vielen Dank! Wir kommen überall hin wo die Coaches von DOTRISPORTS sind.

• Normaler Standard. Wie gewohnt.

• Service
  • Sehr freundlich.

• Sehr schöne Aussicht.

Öfters im Jahr wegen DOTRISPORTS hier.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Julia

Liebe Julia, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass du deinen Urlaub bei uns in vollen Zügen genießen konntest. Danke für dein ausführliches und positives Feedback für Tristan und DOTRISPORTS, wir werden dies gerne weitergeben. Er und sein Team werden sich sehr darüber freuen! Wir hoffen, dass wir euch auch im nächsten Jahr wieder hier begrüßen dürfen! Mit sonnigen Grüßen aus Kos, dein ROBINSON Daidalos-Team 2022

Offizielle Hotel Homepage