Herzliche Atmosphäre, gute DJ Musik an der Strandbar
- Gästebetreuung
- Sport
Beliebte Sportarten
- Radfahren
Großes Sport Angebot mit professionellen Trainern. Ausgesprochen gutes Programm bei Pennbike im Clubgelände. Sehr gute und gepflegte Bikes aller Kategorien. Die Räder kann man für selbständige Ausfahrten mieten oder an geführten Touren teilnehmen. Habe beides ausprobiert. Vor allem die geführten Touren waren ein Urlaubs Highlight: zur Vulkaninsel Nisyros in abgelegene Bergdörfer und hinab in den Vulkankrater mit einmaliger Natur und die Kefalos Tour in den abgelegenen Westen Kos. Beide Guides kennen sich nicht nur bestens auf der Insel aus, haben auch Tipps für die besten Tavernen und gute Stories über die Insel. Freue mich schon auf meine nächste Reise nach Kos in den Club und auf neue Touren. Herzlichen Dank an Chrishan P. , komme gerne wieder.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, vielen lieben Dank für deine Bewertung und dein Feedback. Wir freuen uns sehr, dass du dich in unserem Paradies wohlgefühlt hast und dir vor allem unsere Musik so gut gefallen hat! Wir würden uns sehr freuen, dich nächstes Jahr erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin senden wir dir sonnige Grüße von Kos, dein ROBINSON Daidalos Team 2024