Stephanie (51-55)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Paradies gefunden 🔆☀️💛

Gut

Paradies ‼️🔆☀️ Perfect Place to be.... Hier stimmt einfach ALLES und es gibt unendlich viele wunder-wunderschöne verschiedene Plätze, wo und wie man den Tag verbringen kann. einfach nur traumhaft... DANKE für diesen wunderschönen Urlaub!!! die letzten Tage sind wir in der SAFS Woche gelandet, das war der Horror in Tüten mit der extrem lauten Sportmusik, die bisweilen auch wirklich aggressiv war und ehrlich gesagt haben mir die "SAFS-Jünger" auch nicht so sehr gefallen. Die sonstigen Robinsongäste sind mir viel viel lieber!

• könnten mal renoviert werden, aber war uns nicht so wichtig, da immer noch schön und sauber

• Die Auswahl war, wie in fast allen Robinsons, groß. Die Qualität hab ich in anderen Clubs schon deutlich besser erlebt. Aber das ist meckern auf hohem Niveau! Es allemal gereicht um zuzunehmen ;-)

• Gut
  • Die meisten waren super freundlich und hilfsbereit!

• kurzer Transfer von 15Min, traumhaft Die Lage der Anlage am Hang, weit und breit kein weiteres Hotel zu sehen, der Blick von oben aufs glitzernde Meer, schöner geht es einfach nicht mehr

mehr als das Herz begehrt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Stephanie

Liebe Stephanie, vielen Dank für dein positives Feedback und dass du dir die Zeit für so liebevolle Worte über deinen Aufenthalt hier im ROBINSON Daidalos genommen hast! Es freut uns sehr, dass du dich in unserem blau-weißen Paradies rundum wohlgefühlt hast und die Zeit vollkommen genießen konntest! Wir hoffen, dass wir dich und deine Familie schon bald wieder hier auf Kos willkommen heißen dürfen! Sonnige Grüße und bis bald, Dein Guest Relation Team 2021

Offizielle Hotel Homepage