Isabella (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub - traumhafte Lage - super Flair

Sehr sehr schöne, gepflegte Anlage. Umwerfender Blick auf das Meer, sei es vom Zimmer aus, vom Restaurant oder von den perfekt angelegten und verteilten Liegeplätzen. Architektonisch toll in die Landschaft eingebettet. Geeignet für alle Altersgruppen, für Familien mit Kindern genauso wie für Pärchen. Und sehr nette Menschen vor Ort - Ihr seid echt alle super.

• Große, sehr saubere, geräumige Zimmer, megatoller Meerblick, große Betten.

• Sehr hohe Essenqualität. Riesen Auswahl am Buffet. Viele griechische Spezialitäten. Toller Speisesaal direkt über dem Meer.

• Personal ist hervorragend, geht sofort auf Wünsche ein und ist immer ausgesprochen freundlich. Auch das Reinigungspersonal ist super und immer nett.

• Sehr kurze Fahrtzeit vom Flughafen. Trotzdem hat der Flugverkehr keinen störenden Einfluss. Die Anlage liegt für sich allein in einer sehr schönen Bucht. Der nette Ort Kardamena ist über den Strand zu Fuß in ca. 40 Minuten erreichbar. Schöner Spaziergang dorthin.

Sehr gutes Wassersportangebot und Fitnessangebot. Sehr nette Animateure, auch für Kinder. Qualitativ sehr hochwertiges Spa. Auch für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert. Sehr schöne Poolanlagen, sehr schöner Sandstrand, nicht sehr steil abfallend und auch im Wasser mit Sandboden. Viele Liegeplätze - jeder findet seinen Lieblingsplatz. Gutes Entertainment am Abend und immer gute Stimmung an der Bar.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Isabella

Liebe Isabella, vielen Dank für eure Rückmeldung und das überaus positive Feedback an unsere ROBINS. Wir freuen uns sehr, dass ihr hier eine so tolle Zeit hattet und hoffen, euch bald wieder bei uns im ROBINSON Club Daidalos begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem Süden, euer ROBINSON Club Daidalos Team 2019

Offizielle Hotel Homepage