Dirk (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
perfektes Club-Hotel für hohen Preis.

Lage perfekt, Meerblick von Restaurant-Terrasse, traumhaft schön. Perfekt für Aktivurlauber. Sehr vielseitig.

• Gut
  • Geräümig, gute Betten, begehbarer Kleiderschrank und alles sauber. Housekeeping ist vorbildlich.

• Gut
  • Viel Auswahl, guter Standard. Teilweise sehr gute Speisen an besonderen Abgebenden (z.B. Gala-Abend)

• Perfekt!

• 10 Min. vom Flughafen. Restaurant-Terrassen mit Meerblick. Einmaliger Blick von auf das Meer.

• Gut

Top Angebot: Surfen bzw. Wassersport (Wind allerdings öfter ablandig, Robys holen Surfer auf Wunsch mit Motorboot jederzeit zurück ans Land) Ballsportarten, Kinderprogramm, Wellness, Pool, Shows, Buffet uvm. Bike-Station (externer Anbieter) erreicht absolut kein Robinson Niveau: Tour wird relativ stumpf abgefahren. Keine Infos zum Biken oder zur Insel. Guide wirkt teilweise lustlos.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk, vielen Dank für deine tolle und ehrliche Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Deinen Kommentar bezüglich der Bike Station werden wir prüfen und uns intern damit auseinandersetzen. Herzlichen Dank und sonnige Grüße von der Insel Kos

Offizielle Hotel Homepage