Holger und Gundi (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Pure Erholung

Gut

Traumhaft am Hang gelegen, sehr sauber und gepflegt. Mehrere Pools über die Anlage verteilt, so dass für jeden Geschmack der passende Platz dabei ist. Der Strand ist und gepflegt. Durch Aufzug und Rollband ist die Hanglage kein Problem.

• Gut
  • Sauber und zweckmäßig eingerichtet, von sehr vielen Zimmern toller Blick über die Anlage und das Meer.

• Sehr leckeres Essen, tolles Buffet für jeden was dabei...

• Toller Service immer Ansprechpartner vorhanden.

• Gut
  • Aussicht ist traumhaft, um das Hotel leider nicht viel... Transfer vom Flughafen ca. 15 Minuten.

Tolles Programm zur Freizeitgestaltung, für jeden was dabei. Besonders gut gefallen hat uns das Personal Training bei André von Do Tri Sports 💪🏼😎 Wellnessbereich und Sauna sind auch sehr zu empfehlen. Abendprogramm und Shows sind auf jeden Fall sehenswert 🤩

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Holger und Gundi

Liebe Gundi, lieber Holger, wir danken euch herzlich für eure tolle Bewertung! Gerne geben wir euer Lob an das gesamte Team weiter, denn gerade unser Abendprogramm, aber auch Service und Sauberkeit sind immer eine Teamleistung. Wie schön, dass es euch so gut gefallen hat. Wir freuen uns schon auf euren nächsten Besuch! Sonnige Grüße, ROBINSON Daidalos Team 2022

Offizielle Hotel Homepage