Traumhaft am Hang gelegen. Ich habe ganz wunderbar die Sonnenaufgänge und Untergänge erleben können. Hatte viel Spaß bei meinen sportlichen Aktivitäten im Wasser und an Land war es ein perfekter Ort (Segeln, Surfen, stand up paddling, Bogenschießen usw.). In den Relax-Bereichen fand ich meine verdiente Ruhe.
Das Zimmer hatte alles was ich brauche im top Zustand (Tiefschlaf im Bett, TV, WLAN, Bad mit Wanne, Dusche)! Vom Balkon aus hatte ich einen atemberaubenden Blick auf das Meer.
Das vielseitigste Angebot was ich bisher erlebt habe. Die griechische Küche ist so abwechslungsreich. Ich habe es ganz bewußt genossen.
Die haben mich da echt verwöhnt, habe mich persönlich sehr, sehr wohl gefühlt...
Kos ist eine magische Insel! Der Besuch der Hauptstadt Kos war erlebnisreich, viele malerische Kaffees und Restaurants laden ein. Der Besuch der Festung nähe Hafen war sehr interessant. Eine kleine Wanderung in den Bergen führte mich zu einer kleinen Taverne in einer ehemaligen kleinen Kirche. Das war echt traumhaft!
Bin beim Cat Segeln durch die Wellen gepflügt! Windsurfen, stand up paddling oder einfach in die Wellen schmeißen hat großen Spaß gemacht. An Land kann man zB. Fußball, Basketball, Tischtennis, Tennis spielen. Bogenschießen habe ich dort zum ersten Mal probiert. Macht Spaß! Man kann dort aus in die Sauna gehen, sich massieren lassen, einen Fitnesstrainer zu Rate ziehen usw. Am Abend gibt eine Disco und einen Nachtclub. Es können auch Theaterstücke angesehen werden. Ich habe nicht alles geschafft, muß da nochmal hin:)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, schön, dass ihr eine so tolle Woche bei uns hattet, Kos erkunden und euch erholen konntet. Vielen lieben Dank für dein ausführliches Feedback und die Zeit, die du dir hierfür genommen hast. Wir würden uns freuen, wenn ihr mal wieder einen Urlaub bei uns verbringen würdet. Liebste Grüße von der Insel, euer ROBINSON Club Daidalos Team 2017