Wunderschöne Anlage, top gepflegt, toller Service, Personal in allen Abteilung sehr freundlich und zuvorkommend.
Die zimmer liegen alle sehr schön und durch das Rollband sind auch die weiter oben am Hang gelegenen gut zu erreichen, auch mit Kinderwagen. Sehr gutes House-Keeping
Sehr gute Gastronomie, immer für jeden etwas dabei. Sehr gute Fleischqualität
Sehr freundlich und aufmerksam
Der Club liegt sehr schön an der Klippe, toller Blick, tolle Sonnenuntergänge. Die Fqhrt vom Flughafen ist sehr kurz, was angenehm ist. Kos hat eine wunderschöne Pass-Straße, lohnt sich zu fahren
- Wellness
- Sport
Sehr gutes Sportprogramm, nur die SAFS-Woche war nicht ganz so toll, von der wir bei der Buchung nichts wussten. Da fand kein normales Sportprogramm statt und durch das Bootcamp war es sehr laut. In der zweiten Woche alles super. Die Personaltrainer von Shenti haben ein ganz großes Lob verdient
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Barbara und Gerd |
Kalimera ihr zwei, herzlichen Dank für dein so umfassendes und durchweg positives Feedback. Uns freut es sehr, dass wir es diese Saison geschafft haben, euren Urlaub zur vollsten Zufriedenheit zu gestalten und euch eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Die lieben Worte an unsere Personaltrainer von Shenti Sports werden wir natürlich direkt persönlich an sie weitergeben. Wir freuen uns schon jetzt euch hoffentlich nächstes Jahr bei uns willkommen zu heissen. Sonnige Grüße aus dem blau-weißen Paradies, das Team des ROBINSON Club Daidalos 2016