Thomas (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Robinson Club Daidalos - ZEIT FÜR GEFÜHLE -

Das Hotel ist in einem sehr guten und gepflegten Zustand, Zimmer war renoviert, einfach alles super. Abgelegen und ruhig liegt diese Anlage, was uns sehr gut gefallen hat. Links und rechts kein Hotel, Strand hat man für sich alleine. Es handelt es sich um ein Robinson Club mit Vollpension, man bekommt wirklich fast den ganzen Tag über was zu trinken und zu essen. Gästestruktur sehr gemischt, viele Deutsche, Schweizer und Holländer haben wir auch kennengelernt. Im Club bekommt man seine persönliche Zugangsdaten zum kostenlosen W-LAN Netz des Clubs. Wir werden wieder kommen! Zu Empfehlen ist auch Montags den Umweltrundgang bei Robinson mit zu machen. Es ist absolut positiv vorbildlich was der Club in Sachen Nachhaltigkeit - Umweltschutz leistet !! Dafür würde ich 6 extra Sterne geben - Bei dem Rundgang kommen Sie in Bereiche wo man sonst nicht als gast hinkommt und vor allem die ganzen Informationen wo man bekommt. Nicht umsonst die Umwelt Champignons der letzten Jahre!

• Unser Zimmer war renoviert, zweckmäßig eingerichtet, alles wunderbar, sauber und ordentlich.

• Lecker, einfach ein Genuss, noch besser schmeckt es auf der super Terrasse mit dem schönen Ausblick aufs Meer, besser kann der Tag nicht beginnen und beim Abendessen der Tag nicht enden mit einem schönen Sonnenuntergang. Morgens schon beim Frühstücksbuffet, eine überwältigende Auswahl vom frisch zubereiteten Omelette bis zur Melone einfach alles vorhanden und sehr lecker. Mittags eine Auswahl an Pasta, Fleisch, Fisch oder auch Burger. Hier war es immer schön im Beachrestaurant zu Essen, einfach toll. Dann gab es noch Kaffee und Kuchen. Abends dann immer das Highlight, Abendessen jeden Tag mit einem anderen Motto. Show-cooking, uvm. Eine Auswahl, einfach überwältigend. Und beim Gala - Abend wurde alles noch mehr getoppt von der Küche !! Softdrinks, Bier und Wein waren bei den Hauptmahlzeiten inkl.

• Die Freundlichkeit des gesamten Personals war einsame Spitze! Hier war man wirklich willkommen! Als wir ankamen wurden wir persönlich vom Clubchef begrüßt sowie von ein paar Robins. Mit Deutsch und Englisch kam man ohne Probleme zurecht.

• Gut
  • Das Hotel liegt traumhaft 60 Meter über dem Meer. Zum Strand kommt man bequem mit dem Schrägaufzug oder alternativ über viele Treppen. Flughafen ist in unmittelbarer Nähe, Transferzeit ca. 10 min !! Um das Hotel herum gibt es keine Geschäfte oder Bushaltestellen usw. Auf der Anlage selber gibt es einen Shop, eine Boutique wo man das nötigste bekommt. Nach Kos Stadt sind es ca. 40 KM wo man im Club einen Transfer buchen kann, immer Dienstags. Von Kos Stadt kann man z.B. auch nach Botrum (Türkei) mit der Fähre.

Strand wunderschön alles sehr sauber, sowie auch die Pools. Es sind genügend liegen vorhanden, man muss nicht früh morgens Liegenreservieren !!!!!! Es ist alles aufgeteilt in Familienstrand und Erwachsenenstrand, Kinderpool, Hauptpool, Ruhepool für Erwachsene usw. Jeder konnte sich also seinen Platz so einnehmen wie er wollte Animation - die Robins sind einfach super Gastgeber! .

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Thomas