Der Robinson Daidalos ist ein wirklich schöner Club mit guter Atmosphäre. Uns gefällt die Gästestruktur-ein ausgewogenes Verhältnis zwischen Familien und Pärchen verleihen dem Club eine gewisse Lockerheit. Ansonsten kann man sagen, dass hier das typische Robinson Konzept in allen Bereichen zu erkennen ist. Wer das mag, ist hier bestens aufgehoben!
Das ist der einzige Punkt, an dem einige Urlauber etwas unzufrieden sind. Die Zimmer sind relativ klein und die Ausstattung kommt nicht an die Qualität der anderen Bereiche heran. Das soll aber nicht heissen, dass man sich unwohl fühlt. An der Sauberkeit gibt es nichts auszusetzen. Wir stufen den Standard als normal ein.
Die Qualität im Gastrobereich ist sehr hoch, vorallem das Abendessen ist immer liebevoll in verschiedenen Themen gestaltet und bietet so die nötige Abwechslung. Dies ist auch ein Hauptgrund, warum wir gern Robinson-Urlaub machen.
Hier gibt es nichts zu meckern. Überall wird freundlich gegrüsst und schon die Putzfrauen bereiten durchgängig gute Laune. Erwähnen möchten wir an dieser Stelle Nikos(zuständig für An-und Abreise), der wirklich ein Ansprechpartner in allen Bereichen ist. Als Zusatzleistung haben wir den Babysitterservice am Vormittag gebucht. Das haben die Mädels super gemacht und wir konnten auch mal allein entspannen.
Ein absolutes Plus ist die schnelle Anbindung vom Flughafen. Gerade einmal 10min dauert der Transfer und danach ist wirklich Urlaub angesagt. Das Hotel an sich liegt an einer Steilküste, auch die einzelnen Wohneinheiten staffeln sich über den Berg. Wer ganz oben wohnt, macht gleichzeitig ein tägliches Training-uns stört es nicht. Auch der "Weg" zum Strand ist etwas ungewöhnlich. Man steigt oben in den Lift und fährt so eine Etage tiefer zum Strand. Mit Kind und Kegel nimmt das schon mal 20min in Anspruch(Zimmer-Strand).
Sport- und Freizeitangebote stehen hier ganz hoch im Kurs und es ist wirklich für jeden etwas dabei. Das Angebot reicht von Bogenschiessen, Tennis, Wassersport, über versch. Fitnesskurse bis hin zur privaten Trainerstunde(exclusiv). Auch die Ballsportarten sind zahlreich vorhanden. Die Animation ist frei nach dem Motto "Alles kann, Nix muss" und ist hauptsächlich am Hauptpool zu finden. Wer es ruhiger mag, findet viele "Erwachsenenbereiche" zum Lesen und Entspannen. Noch ein paar Worte zu den Animateuren. Das Team wurde 2013 neu zusammen gestellt und wir können sagen, es passt sehr gut. Wir hatten viele angenehme Gespräche und wollten nochmal danke an Marko(Bogensport) und Ninke(Wassersport) sagen!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Lars |