Michael (36-40)
Robinson - non-plus-ultra!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach dieversen, immer sehr schoenen Urlauben in Robinson Clubs, davon auch mehrmals auf Kreta im im Lyttos Beach und Kalimera Kriti, war es Zeit fuer den hoch gelobten Daidalos auf Kos. Vorab: dieses Resort setzt Massstaebe, auch innerhalb von Robinson. - Zimmer: wir hatten ein phantastisches, sehr geschmackvolles und luxurioeses Zimmer im mittleren Bereich mit herrlichem Meerblick, Ankleideraum, grossem Balkon, sehr moderenes Basezimmer; sehr gut. - Anlage: mit das beste, was Robinson hat. Toll! Weitlaeufig, gepflegt, mit wunderschoenen Ruhebereichen unten am Strand, auch um sich mit einem Buch zurueckzuziehen; wunderschoener, weitlauefiger Strand, sauberes Meer. - Essen: sehr gut, sehr umfangreich, auf hoeherem Niveau als andere Clubs in anderen Laendern (Sekt jeden Tag zum Fruehstueck, alle Softdrinks inklusive, sehr guter Wein etc..), aehnlich Kalimera Kriti, aber mit etwas mehr Stil und reichhaltigeren Buffets; sehr entspannter, natuerlicher Service, schoene Aussenterasse. - Barbereich und Pool: schick und ansprechend, angenehme Atmosphaere am abend. - Personal: sehr freundlich und zuvorkommend. - Gaestestruktur: na ja, nicht so leger und entspannt wie anderswo, schon eher "Nase nach oben", aber okay. - Gesamt: sehr gut! Note 1. Sicherlich wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Michael

Kalimera Michael, herzlichen Dank für deine positiven Worte und die Zeit, die du dir für uns genommen hast. Es ist schön zu hören, dass wir es geschafft haben, dir eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Deine lieben Worte werden wir natürlich direkt weiterleiten. Wir hoffen, dass wir dich bald wieder begrüßen dürfen. Sonnige Grüße aus dem blau-weißen Paradies, das Team des ROBINSON Club Daidalos 2016

Offizielle Hotel Homepage