Manfred (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Robinsonclub Daidalos ist wie heimkommen!

Kurze Anreisezeit zu einem der tollsten Robinsonclubs in Europa. Wer einmal da war, kommt immer wieder gerne !!! Wir auf jeden Fall!!

• Egal ob Doppel-/Familien-/Einzelzimmer oder Suiten jedes davon ist zur vollsten Zufriedenheit ausgestattet und groß genug.

• Als Stammgast empfinde ich die Küche heuer nochmal als eine Steigerung gegenüber den letzten Jahren. Sauberer Restaurants und abwechslungsreiche Küche. Das Strandrestaurant zur Mittagszeit mit dem Ausblick und unter Palmen ist eines der Highlights des Tages. Aber auch abends kann man dort angenehm die Spezialtäten genießen oder auch in der Taverne mit einem traumhaften Sonnenuntergang, den man aber auch von der Weinterrasse hat.

• Egal ob griechische Angestellte des Clubs oder Robins begegnen einen immer mit einem freundlichen Lächeln und einem Jassu. Schöner könnte im blauweißen Paradies der Tag nicht beginnen und endes mit einem äußerst zufriedenen kali nichta.

• Traumhafte Hanglage mit Meerblick aus jeglicher Ortlichkeit im Club.

Für jedem etwas dabei. Man kann, muss aber nicht. Als Sportler nutzt man das ganze Tagesprogramm und man macht auch mal Sportarten, die man zuhause nicht regelmäßig betreibt. Das Entertainment Team bringt von morgens, mittags (Poolspiele) nachmittags und vor allem abends auf der Bühne eine überragende Leistung. Man merkt, dass es Ihnen sehr viel Spaß macht und sie die Gäste mehr als zufriedenstellen wollen.

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Manfred

Lieber Manfed, vielen lieben Dank für dein ausführliches, positives Feedback. Wir freuen uns wirklich sehr, dass es euch immer wieder so gut bei uns gefällt. Wir würden uns freuen, euch auch im nächsten Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Liebste Grüße nach Österreich, euer ROBINSON Club Daidalos Team 2017

Offizielle Hotel Homepage