Marlies (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Robinsonurlaub mit hohen Nebenkosten

Schlecht

Der Club ist sehr schön gelegen. Leider sind die Wege sehr weit, auch wenn man die mittlere Preiskategorie gewählt hat. Das Zimmer wurde stets tadelos gereinigt. Die meisten Urlauber waren aus Deutschland, einige aus Österreich. Uns fiel auf, daß sehr viele Familien mit Kindern und Paare über 70 im Club waren.

• Gut
  • Die Größe der Zimmer ist o.k., hatten einen sehr großen Balkon. Fernseher und Klimaanlage sind schon etwas älter. In anderen Clubs, auch wenn es kein AI ist, erhält man bei der Anreise 2 kleine Flaschen Wasser. Hier leider nicht!

• Es gibt ein Restaurant nur für Erwachsene. Hier muß man frühzeitig erscheinen um noch einen netten Platz zu erhalten. Das Essen habe ich in anderen Robinsonclubs besser in Erinnerung. Es wurde zu oft Döner, Pommes etc. Auch die Themenabende waren nicht einwandfrei zu erkennen. Beim Kuchenbuffet gibt es hier keinen kostenlosen Kaffee und Tee. Wenn man mal bedient werden möchte so kann man für 25,-- € pro Person im Restaurant "Edel" dinieren. Der Wein muß zusätzlich bezahlt werden. Wenn man für 2 Wochen 4.700,-- € bezahlt, dann finde ich dieses übertrieben teuer. Auch die Preise für Bier, Softdrinks und Kaffee sind überteuert.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Es wurde deutsch und englisch gesprochen. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Es war sehr sauber. Durch einen starken Sturm war eine Fensterladenbefestigung herausgerissen. Diese wurde umgehend repariert.

• Zum Strand fährt ein Fahrstuhl. Einkaufsmöglichkeiten ind der näheren Umgebung sind nicht vorhanden. Für Ausflüge empfehle ich ein Auto zu mieten.

• Gut

War alles bestens. Animateuere sehr freundlich. Sehr gut gefallen hat mir die Tennisabteilung. Der Trainer war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Turniere wurden sehr gut vorbereitet und durchgeführt. Die Bedienung war sehr aufmerksam und freundlich.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Marlies