Julia (31-35)
Verreist als Familie • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Rund-um-sorglos-Urlaub,sehr sauber,toller Ausblick

Ein "rund-um-sorglos-Urlaub" mit tollem Essen und wunderschöner Lage. Sehr sauber, tolles Sportangebot. Sogar unser Sohn, der eher ein "Kitamuffel" ist, wollte jeden Tag zum Roby Club. Sehr niedlich gestalten sie das Angebot. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich.

• Sehr sauber. Auf Wunsch extra Topper für die Matratze.

• Gut
  • Wie immer bei Robinson sehr gutes Essen. Wegen Corona keine Selbstbedienung, aber dies hat ja auch Vorteile. (Beim Nachtisch hätte man vielleicht etwas weniger Kuchen anbieten können. Daher mehr Mousse au Chocolat o.Ä. )

• Gut
  • Im Restaurant wäre Kinderbesteck toll. Dieses gibt es zwar auf Anfrage, aber schöner wäre es, wenn die Mitarbeiter es von alleine bringen würden.

• Gut
  • Transfer nur 10 Min. Daher super mit kleinen Kindern. Super schöner Ausblick vom Restaurant. Sonnenuntergang beim Abendessen

Nahezu jede Sportart ist möglich. Zudem individuelle Sport-Beratung durch Maro König von Shenti Sports. Die Übungen wende ich noch regelmäßig zu Hause an und sie zeigen Erfolg. Ich kann empfehlen, sich einen Termin zu holen.

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Julia

Liebe Julia, herzlichen Dank für deine Bewertung. Wie schön, dass du deinen Urlaub bei uns rundum genießen konntest. Gerne leiten wir deine Anmerkungen bezüglich des Kinderbestecks und des Desserts an unsere Restaurantleitung sowie an unseren Küchenchef weiter. Ebenso teilen wir gerne Maro deine lobenden Worte mit. Wir hoffen, dich und deine Familie schon bald wieder in unserem blau-weißen Paradies begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Kos dein Team des ROBINSON Club Daidalos 2020

Offizielle Hotel Homepage