Schöne, große und weitläufige, gepflegte Clubanlage mit vielfältigem Sport- und Unterhaltungsprogramm. Der Empfang am Anreisetag war sehr freundlich, die Fahrt zum Hotel ging wirklich schnell, sodass man schnellstmöglich den Urlaub im Club beginnen konnte.
Unser Doppelzimmer hat genügend Platz für zwei Erwachsene geboten, die Betten waren bequem. Es gab einen Fernseher, das Badezimmer ist mit einer Dusche und halb separaten, durch eine Tür vom restlichen Badezimmer getrennten, Toilette ausgestattet.
Das Essen, drei mal am Tag, war sehr abwechslungsreich. Zum Frühstück gab es eine große Auswahl an Möglichkeiten, inklusive Kaffeebar mit frisch aus der Siebträgermaschine zubereitetem Kaffee, Cappuchino, Espresse, etc. Nach Wahl auf mit laktosefreier Milch oder Sojamilch. Das Mittagessen kann man entweder im Haupt- oder Beachrestaurant einnehmen, was auch bei einem ausgebuchten Hotel die Plätze gut entzerrt. Das Abendessen war immer abwechslungsreich mit teilweise Mottoabenden und dazu passendem Essen.
Bei aufkommenden Fragen oder Anregungen wurde sich schnellstmöglich gekümmert, damit waren wir sehr zufrieden
Das Hotel liegt auf einem Berg, 10 min vom Flughafen entfernt. Fußläufig ist keine näher gelegene Stadt zu erreichen, es gibt aber die Möglichkeit mit z.B. Bus oder Taxi zu fahren. Ausflüge wurden z.B. als Fahrradtour angeboten
es gibt eine große Auswahl an Sport- und Unteehaltungsprogrammen, auch für die Kleinen Gäaste im Club in Form des Robby Clubs. Es gibt einen großen Tennisplatz mit 9 Kunstrasenplätzen, eine Auswahl an Wassersportmöglichkeiten, Beachvolleyball, Bogenschießen und vieles mehr. Das tägliche Jekami, das meistens von Janni moderiert wurde, war immer lustig, er hat es sehr unterhaltsam gestaltet, es war abwechslungsreich und durch Jannis lustige Art auch immer gut anzuhören und anzuschauen👍🏻 Das Abendprogramm hat leider etwas abgenommen, das kenne ich von früher von Robinson noch etwas anders, was sehr schade ist, da ich das immer sehr gerne mochte und auch noch mag.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, vielen lieben Dank, dass du dir die Zeit für eine so ausführliche Bewertung genommen hast! Wir freuen uns, dass du deinen Urlaub bei uns genießen konntest! Und dich neben unserer schönen Anlage, unserem kulinarischen Angebot auch unsere Sport- und Entertainmentprogramme überzeugen konnten! Wir hoffen sehr, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen, dein ROBINSON Daidalos-Team 2022