- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Robinson ist ja bekannt für tolle Clubs, aber dieser Club ist bisher der beste in dem ich war und ich denke das wird auch so bleiben. Ich war bereits in 4 weiteren Robinson- Clubs und war immer sehr zufrieden. Der Club Daidalos hat bei mir allerdings nochmal ganz neue Maßstäbe gesetzt, was einen Traumurlaub angeht. Dazu ein paar Beispiele: Die Insel Kos an sich wirkt auf den ersten Blick eher karg und verlassen. Sobald man aber die Tore des Robinson Clubs passiert, befindet man sich im Paradies. Es wirkt wie eine eigene Welt. Und genau das ermöglicht einem den Alltag Zuhause komplett zu vergessen. Man wird sofort sehr freundlich empfangen und muss sich nicht einmal um seine Koffer kümmern. Diese werden vom Personal auf das Zimmer gebracht. Man kann also sofort zum Essen gehen, sich in die Lobby an das so genannte Schachbrett ( quasi der Sammelpunkt für vieles im Club und ebenfalls Tanzfläche am Abend) setzen und entspannen oder direkt in den Pool springen. Und das ist nur ein ganz kleiner Teil der Möglichkeiten in diesem Club. Wer gutes Essen mag ist in diesem Club ebenfalls bestens aufgehoben. Eine riesige Auswahl zu jeder Mahlzeit lassen das Herz höher schlagen. Das Abendessen findet immer zu einem anderen Motto statt und dementsprechend gibt es diverse Spezialitäten. Ich musste mir daher immer mindestens zwei volle Teller gönnen. Damit man aufgrund des traumhaften Essens nicht zunimmt und nicht mehr in den Flieger passt, gibt es ein riesiges Sportangebot. Neben Fußball, Volleyball, Spining- Kursen, Hot Iron Kursen, dem Fitnessraum gibt es noch ein riesiges Wassersportangebot. Am eigenen! traumhaften Strand des Clubs kann man sich z.B. einen Katamaran mieten und lossegeln. Wer keine Ahnung vom segeln hat kann dies trotzdem tun, da mehrere Segellehrer vor Ort sind und einem alles zeigen. Und das ist auch noch nicht das komplette Angebot. Es wird einem also nie langweilig. Als letztes Beispiel möchte ich das Personal nennen. In dem Club gibt so zusagen drei Parteien. Die Clubleitung, das Stammpersonal und die Animateure (Robins). Die Clubleitung ist sehr professionell, super freundlich, beschäftigt sich jeden Tag mit den Gästen und spielt sogar in dem einen oder anderen Theaterstück mit. Nicht selbstverständlich und das zeigt auf jeden Fall die Qualität dieser Clubleitung. Das Stammpersonal kommt größtenteils aus der Region. Sie stellen z.B. das Personal für den Roomservice, die Bar oder das Restaurant. Jeder von ihnen ist unbeschreiblich nett und sie begrüßen einen meistens auf griechisch. So lernt man sogar ein bisschen griechisch. Sie verstehen ihr Handwerk und arbeiten ebenfalls sehr professionell. Dann gibt es noch die Robins. Fast alle von ihnen kommen aus Deutschland. Und diese Robins tragen einen ganz großen Teil dazu bei, dass man sich in diesem Club nur wohlfühlen kann. Immer gut gelaunt, unbeschreiblich freundlich und wenn man mit ihnen abends noch ein bisschen feiern will sind sie ebenfalls immer dabei. Dazu machen Sie noch einen super Job. Ob im Wassersport, bei den Sportkursen, beim Fußball, Volleyball, Wasserball, bei der Kinderbetreuung oder abends im Theater, diese Frauen und Männer wissen wie man einen unterhält. Noch ein Wort zum Schluss. Alle, die sich dafür interessieren auch außerhalb des Clubs Dinge zu unternehmen kommen ebenfalls nicht zu kurz. Es gibt zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten wie z.B. Fahrradtouren. Man kann bei Interesse auch nach Kos-Stadt fahren. Ich habe keine solcher Touren gebucht, da ich im Club mehr als zufrieden war und kann daher nichts genaueres darüber berichten, es besteht aber die Möglichkeit. Ich habe jetzt hier schon einen kleinen Roman geschrieben und das reicht meines Erachtens immer noch nicht aus um meinen Urlaub komplett zu beschreiben. Ich finde das zeigt auch nochmal wie erlebnisreich ein Urlaub in diesem Club ist. Wer also einen Traumurlaub will, kann sich darauf verlassen, dass er ihn hier finden wird!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Malte |
Kalimera, herzlichen Dank für euer umfassendes und durchweg positives Feedback. Wir haben uns wirklich sehr gefreut. Durch eure lieben Worte gewinnen wir zusätzlich an Motivation. Uns freut es sehr zu hören, dass wir es geschafft haben, euren Urlaub zur vollsten Zufriedenheit zu gestalten und euch eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Wir sind jetzt schon gespannt, wann wir dich und deine Familie wieder begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir euch weiterhin eine tolle Zeit. Sonnige Grüße aus dem blau-weißen Paradies Das ROBINSON Club Team 2016