Abkr (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöne Hotelanlage hoch über dem Meer

Sehr schöne gepflegte Anlage mit einem traumhaften Meerblick. Kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel. Sehr nettes Personal freundlich und aufmerksam.

• Die Zimmer sind geräumig und hell und mit einem superschönen Blick auf das Meer. Leider hatten wir zum wiederholten Mal Probleme beim Duschen mit der Wassertemperatur. Die Bettdecken sind auch in die Jahre gekommen.

• Gut
  • Das Essen war wie gewohnt sehr gut mit einer sehr großen Auswahl. Leider gab es kein Themenmenü mehr, schade. Die Getränke waren insgesamt sehr teuer.

• Das Personal war freundlich und aufmerksam und es blieb kein Wunsch offen, herzlichen Dank.

• Aktivitäten

Vortrag und Personal Training Shentisports mit Trainer Tristan haben mich total begeistert und dank Trainingsplan kann ich zu Hause weiter üben. Superklasse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Abkr

Lieber Abkr, vielen lieben Dank für dein ausführliches Feedback. Wir freuen uns wirklich sehr, dass es euch so gut bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, euch bald wieder begrüßen zu dürfen. Liebste Grüße aus dem Club, euer ROBINSON Club Daidalos Team 2019

Offizielle Hotel Homepage