Die Anlage ist für Reisende jeden Alters geeignet, einzige Einschränkung: man sollte trotz des Aufzugs und des Laufband gut zu Fuß sein. Es wird Wert auf Umweltfreundlichkeit gelegt, über die einzelnen Maßnahmen kann man sich beim Umweltrundgang informieren. Gut zu wissen: Das Wasser im Bad hat Trinkwasserqualität, deswegen ist es sinnvoll, von zuhause eine Trinkflasche mitzunehmen zum Wiederauffüllen an verschiedenen Stellen im Hotel
Ich hatte ein Standardzimmer, das war völlig ausreichend. Schöner Blick vom Balkon aufs Meer. Der begehbare Kleiderschrank ist sehr praktisch. Das Bad ist verbesserungswürdig: Es hatte leider noch eine Wanne, die war zwar mit einer Glastüre versehen, was für den Spritzschutz gut ist. Wenn man an die Badehandtücher wollte musste man immer erst die Tür öffnen und in die Wanne steigen, wie unpraktisch, beim nächsten Umbau bitte optimieren. Außerdem erwarte ich in einem Hotel dieser Preiskategorie eine etwas bessere Ausstattung mit Toilettenartikeln. Nur Duschgel/Shampoo im Spender und eine Handseife sind etwas zu wenig. Zumindest eine Körperlotion umweltfreundlich im Spender sollte noch drin sein
Ich bin kein Fan von Büffets, außer beim Frühstück, man hat wirklich eine große Auswahl an Müslis kalt und warm, Trockenfrüchten, Milchproduktion, Eierspeisen, Säften, Smooties, sogar salziges Gebäck mit Käse oder Spinat. Mittags und abends auch wirklich schmackhafte Büffets, aber keine Spitzenküche. Die Spezialitäten-Restaurants habe ich nicht genutzt.
Immer sehr gut und hilfsbereit. Im Restaurant wurde meiner Meinung nach ein wenig zu schnell abgeräumt. Die Zimmerreinigung hätte noch etwas gründlicher sein können
Dramatisch oberhalb einer Bucht gelegen. Weitläufige Anlage, sehr gepflegt. Ziemlich abgelegen, aber nicht weit zum Flughafen
Sportangebot sehr abwechslungsreich vor allem Wassersport. Ich habe nur den Fitnessraum genutzt und zusätzlich bei Tristan Dobmann von Shentisports 2 private Trainingseinheiten gebucht. Tristan zeigt einem Übungen mit einfachen Hilfsmitteln, sehr alltagstauglich. Alles wird auf Video aufgenommen, damit man es daheim gut nachvollziehen kann. Tristan ist kompetent, geduldig und motivierend, also auch für Sportmuffel wie mich gut geeignet, wenn man sich aktivieren möchte. Fast jeden Abend gibt es Abendunterhaltung in diversen Variationen. Häufig, fast etwas zu oft, ein Kleidermotto. Von den Shows fand ich Boeing-Boeing, die Musical Galashow und vor allem den Livemusikabend am Strand besonders gut. Ich habe auch das Spa gerne genutzt. Es schaut von außen unscheinbarer aus, als es innen ist. Ich fand die Kosmetik und Massagebehandlungen sehr professionell.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | ElCh |
Lieber ElCh, wir bedanken uns recht herzlich für dein ausführliches Feedback und die Zeit, die du dir dafür genommen hast. Es bereitet uns eine große Freude zu hören, dass du eine schöne Zeit bei uns hattest und dich so wohl gefühlt hast. Wir hoffen, dich auch nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Sonnigste Grüße aus dem ägäischen Paradies, dein ROBINSON Club Daidalos Team 2019