Melanie (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Schöner Club mit Mängeln

Schlecht

Die Clubanlage liegt wunderschön gelegen unweit vom Flughafen.Somit ein kurzer Transfer aber auch etwas An– und Abflugslärm.Ist aber gut auszuhalten. Garten sehr schön gepflegt und viele verschiedene Pflanzen und Blumen.Zimmer renoviert und immer mit Meerblick.

• Doppelbett,Bad mit Dusche und WC,Fön, TV, Klimanlage,Kühlschrank,Balkon/Terasse,Schlafsofa,begehbarer Kleiderschrank Wir haben gut geschlafen,wobei an manchen Abenden die Musik von der Bar schon sehr laut war und das auch bis Mitternacht.Unser Kleinkind hat es nicht gestört und wir waren vom Sport auch immer sehr müde.Somit haben wir gut geschlafen.

• Essen war geschmacklich ok,aber kein Highliight außer beim Galaabend. Auch im Vergleich zum Esquinzo weniger Auswahl und immer wieder die gleichen Gerichte,manchmal kalt oder totgebraten.Hat uns eher enttäuscht. Da es nur ein Vollpensionclub ist,zahlt man für alles außerhalb der Mahlzeiten extra.Ein Eis am Stil kostet um die 4 EUR,das muss nicht sein.Beachrestaurant ist schön zum sitzen aber z.B. wird der Burgerpaddy nicht frisch gebraten sondern scheint ein Fertigprodukt zu sein.Terrasse am Hauptrestaurant auch sehr schön mit Blick aufs Meer.

• Der Großteil des Personals war freundlich und hilfsbereit,das zum Teil griechische Personal in den Restaurants war nicht immer freundlich,manche Robins haben nicht immer gegrüßt obwohl man sich doch nach 11 Tagen kannte.Das war im Equinzo im April 2018 nicht so.Andere widerum waren unglaublich nett und kompetent so zum Beispiel Yannik vom Robyclub und Franzi und Nathalie vom Wellfit– Aktivteam. Info und Servicecenter auch sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Ca 15 Min Autofahrt vom Flughafen zum Club.

• Gut

Haupt und Jugendpool eher etwas in die Jahre gekommen aber ok.Strandpool ist toll.Strand generell sehr schön. Babypool ( eher kalt) und Robyclub zum Teil etwas sehr lieblos gestaltet.Sportplatzcharakter. Entertainment sehr gut,Entertainmentchef Micha ist großartig. Fitnessangebot toll und kompetent.Besonders die Trainerinnen Franzi und Nathalie sind zu erwähnen.Es könnte noch mehr StepAerobic,Zumba,Dance etc. angeboten werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine so ausführliche und konstruktive Kritik genommen hast. Rückmeldungen dieser Art sind sehr wichtig für uns und werden stets sehr ernst genommen. Nur so können wir die Qualität unseres Angebots und den Service stetig verbessern. Wir haben deine angesprochenen Punkte, ob positiv oder negativ, bereits intern besprochen und an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Generell wird unser Angebot stets den Wünschen unserer Gäste angepasst. Leider hast du den Eindruck gewonnen, dass dies nicht der Fall ist und wir in bestimmten Bereichen an der Nachfrage vorbei arbeiten. Wir bedauern dies sehr und haben bereits geprüft, an welchen Stellen wir uns verbessern können. Über dein positives Feedback zu unserem Entertainment Team und unseren Wellfit Aktiv Mitarbeitern haben wir uns sehr gefreut! Gerne heißen wir dich und deine Familie ein weiteres Mal in unserem schönen ROBINSON Club Daidalos Willkommen, nicht zuletzt um euch von unserer Anlage 100% überzeugen zu können. Sonnige Grüße aus Kos, dein Team ROBINSON Club Daidalos Team 2018

Offizielle Hotel Homepage