Tolles Hotel, egal ob alleine als Paar, Freunde oder Familie. Die Lage des Hotels ist top, da sie nur wenige Minuten vom Flughafen entfernt ist. Fast vom ganzen Club sieht man das Meer! Leider ist es aber als langjähriger Robinson Gänger nicht zu vergleichen mit anderen Clubs. Die Lage ist zwar perfekt, aber das Essen & auch das Sportprogramm ist in anderen Clubs viel breiter aufgestellt.
Die Zimmer waren schön & sauber. Zwar nicht topmodern, aber das muss bei dieser wunderschönen Aussicht nicht sein.
Für Robinsonverhältnisse eher schwach. Auswahl und Präsentation der Speisen war im Verhältnis zu anderen Clubs nicht zufriedenstellend. Das Gemüse im Hauptrestaurant war oft kühl oder gar nicht ganz gekocht. Im Beachrestaurant war es als Vegetarier schwierig etwas leckeres zu finden. Neben Pizza und Burger hat es zwar noch Fisch und eine frische Pfanne, jedoch war das oft asiatische Küche mit Fleisch. -> Der Gala-Abend war aber sehr toll & hat meinen kulnarischen Erwartungen entsprochen.
Es waren alle Leute sehr freundlich und hilfsbereit.
15min vom Flughafen entfernt
Die Herren vom DO TRI SPORTS waren super nett! Tristan Dommen hatte ich als Personal Trainer gebucht und würde ihn sofort wieder buchen sofern er in der Nähe meines Wohnort leben würde. Sportprogramm war sonst allgemein nicht riesig wie bei anderen Robinson Clubs. Die Trainer aus dem Well-Fit waren aber alle top!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Lara |
Liebe Lara, wir danken dir für deine Bewertung sowie dein Feedback zu deinem Urlaub bei uns! Ersteinmal danken wir dir für dein Lob an unseren Service , den Zimmern sowie dem Personal Training. Deine Kritik an unserem gastronomischen Angebot leiten wir an unsere Kollegen weiter und bedauern, dass es nicht deinen Vorstellungen entsprach. Wir würden uns freuen dich in Zukunft nochmals von unserem Haus überzeugen zu dürfen! Sonnige Grüße, Dein ROBINSON Daidalos Team 2022