- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schöne familienfreundliche und weitläufige Anlage mit tollem Blick aufs Meer und nettem Service, aber leichten Abstrichen beim Essen. Wer Ruhe sucht oder als Familie reist, wird sich hier sehr wohlfühlen. Wer aber mit Freunden oder alleinreisend auf der Suche nach etwas mehr Action ist, wird hier nicht fündig werden. Parties wie man sie z.B aus dem Nobilis kennt, f gibt es im Daidalos nicht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Ich hatte ein Standard Doppelzimmer mit toller Aussicht. Die Zimmer sind ausreichend groß mit Doppelbett, Sofa, Fernseher, begehbarem Kleiderschrank, Safe und kleinem Kühlschrank. Auch das Bad ist in Ordnung was die Größe angeht mit Dusche und abgetrennter Toilette. Mein Zimmer war auch immer ordentlich sauber, da ist nichts zu beanstanden.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Was Quantität und Qualität der Speisen betrifft ist wohl in Ordnung die treffenste Beschreibung. Jeder findet etwas und wird zufrieden satt, allerdings darf man nicht mit Auswahl und Qualität der Speisen vergleichbar mit z.B. dem Nobilis rechnen. Der ist nochmal 2 Stufen darüber anzusiedeln. Am besten hat mir das Frühstück gefallen -hier hätte es nur noch etwas mehr Auswahl an Wurst und Käse geben können. Die Brotauswahl ist typisch für Robinson toll, auch die frisch zubereiteten Kaffeespezialitäten waren lecker. Mein Highlight der Gastronomie ist aber das Strandrestaurant, in welchem man mittags bis 17 uhr essen kann. Man findet dort leckeren gegrillten Fisch oder Hähnchen, Salate, griechische Vorspeisen aber auch kinderfreundlich Pasta, Pizza usw. Für mittags eine vollkommen ausreichende Auswahl und dazu die wunderschöne Aussicht über den Strand, da man auch hier leicht erhöht sitzt. Der rechte Teil der Terrasse unter freiem Himmel und zwischen Palmen war mein absoluter Lieblingsort. Mittags und abends ist der Rosé zu empfehlen. Die alkoholischen und nicht alkoholischen Getränke an der Poolbar sind gut, aber auch extra zu bezahlen. Finde ich aber allemal besser, als All In und dafür schlechte Qualität, wie es anderorts der Fall sein kann.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Der Service war durchweg freundlich, ohne aufdringlich zu sein. Der Großteil des Teams an der Bar und auch im Restaurant spricht besser englisch als deutsch, was ich aber nicht als problematisch empfand. Die Animation ist auch relativ unaufdringlich, keiner wird zu irgendwas gezwungen, lediglich nachmittags kann es am Pool etwas lauter werden. Aber wer in einen Club fährt, weiß ja auch, dass damit zu rechnen ist.
- FamilienfreundlichkeitGut
Die Lage des Clubs ist sicher eines der Höhepunkte im wahrsten Sinne des Wortes. Nur ca 10 min vom Flughafen liegt die Anlage wunderschön erhöht über dem Meer. Die Wohnanlagen sind über den kompletten Hang verteilt und bieten daher (denke ich) fast alle Meerblick. Die Aussicht vom Zimmer bzw vom Balkon ist herrlich. Die relativ neue Rollbahn, die zu den oberen Zimmern führt, erleichtert Menschen, die nicht mehr allzu gut zu Fuß sind, den Aufstieg. Besonders gut gefallen haben haben mir auch die vielen Liegewiesen, die man rund um den Pool und am kompletten "Rand" der Anlage findet. Hierdurch findet man immer einen ruhigen Platz und vor allem auf der relativ neuen Wiese unterhalb des Robbyclubs hat man einen atemberaubenden Blick aufs Meer. Auch von der Terrasse des Restaurants kann man bei allen Mahlzeiten den tollen Blick genießen. Absolutes Highlight des Clubs in meinen Augen. Da es sich um einen Kinderclub handelt ist die etwas kleinere Terrasse, die an den Speisesaal für Erwachsene angrenzt, zu empfehlen, wenn man es gerade morgens etwas ruhiger vorzieht.
- FreizeitangebotGut
Den Strand und somit auch das Strandrestaurant erreicht man über die Treppen oder mit der Gondel. Der Strand ist gepflegt und sehr weitläufig. Wenn man dem Hauptbereich der Liegen vorbei läuft, findet man immer wieder kleine Bereiche mit Liegen und Liegesäcken, die man teilweise komplett für sich hat. Der Pool ist in Ordnung, könnte aber etwas größer sein, da dort auch alle Aqua Fit Kurse und die Kinder Schwimmschule stattfinden und es keinen eigenen Sportpool gibt. Alternativ steht noch der Ruhepool zur Verfügung. das Das Fitnessstudio ist relativ neu etwas ausgebaut und man kann aut den Cardiogeräten jetzt auch die herrliche Aussicht genießen. Allerings sind zu Stoßzeiten meist alle 4 Laufbänder besetzt gewesen. Die Geräte sind alle modern und in gutem Zustand, auch ein Spiegelbereich mit Matten und Kleinhanteln ist vorhanden. Kurse habe ich nicht besucht, sollen aber sehr gut sein und die neue Kursebene direkt unter dem Hauptrestaurant bietet Frischluft und Meerblick. Den Wassersportbereich habe ich nicht genutzt, aber nur positives darüber berichtet bekommen.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Deja |
Kalimera Deja, vielen Dank für deine umfassende und vor allem detaillierte Bewertung. Wir freuen uns, dass wir einen positiven Eindruck bei dir hinterlassen haben und es uns möglich war, dir eine erholsame Zeit zu schaffen. Deine offenen Worte bezüglich der Essensangebote werden wir überdenken und nach möglichen Verbesserungen suchen. Eine so ausführliche Rueckmeldung steigert die Motivation im ganzen Team besonders. Vielen Dank. Wir hoffen dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen dir bis dahin schöne Monate. Sonnige Gruesse von der Insel Kos, das Team des ROBINSON Club Daidalos 2016