- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dies war unser erster Urlaub in einem Robinsonclub. Komplett betrachtet war der Aufenthalt sehr schön. Wir hatten ein Familienzimmer in sehr ruhiger Lage und wunderschönem Meerblick. Das Zimmer (2 Schlafzimmer) war sehr großzügig (50 qm) aber stark renovierungsbedürftig. Schön war, dass die Fenster und Türen Mückenschutz aufwiesen. Das Bad war sehr klein und ebenfalls renovierungsbedürftig. Das Wasser hätte etwas wärmer sein können, hat uns aber nicht weiter gestört. Klimaanlage in beiden Schlafräumen, Safe, zwei Fernseher vorhanden. Wir hatten da das Zimmer ebenerdig war, für unsere Verhältnisse zu viel Ungeziefer. Klar, Ungeziefer kommt in südlichen Ländern vor, aber muss vor und im Zimmer eine Ameisenstrasse existieren? Wir haben dies reklamiert und es wurde umgehend abhilfe geschaffen. Was uns nicht gefallen hat, dass nicht einmal innerhalb von 10 Tagen Aufenthalt frische Bettwäsche aufgezogen wurde. Handttücher wurden täglich gewechselt. Die tägliche Reinigung war dürftig! Die Hotelanlage war schön angelegt, teilweise steil, schöner Poolbereich mit ausreichend Liegen, auch im Schatten. Wir haben nicht feststellen können, dass die Liegen permament vorreserviert werden. Wir haben immer einen schönen Platz bekommen. Das Hauptrestaurant ist typisch für ca. 450 Leute. Laut, unruhig, stickig. Allerdings konnte man auch draußen essen, dann musste man aber zum Buffet Treppe rauf, und wieder runter. Aber bei dem vielen Essen tut Bewegung echt gut. Das Essen war für unsere Ansprüche wirklich gut. Jeden Tag gab es ein anderes Motto zum Abendessen. Nudeln, Reis, Fisch, fettfreies Gemüse war immer im Angebot. Gefehlt hat uns etwas mehr Obstauswahl, z. b. frische Ananas am Morgen, Wassermelone, Erdbeeren u.ä. Nur Äpfel, Birnen, Bananen und Honigmelone wird schon langweilig. Dafür war das Nachspeisenangebot rekordverdächtig. Sehr gut gefallen hat uns auch der Kinderclub. Liebevolle Betreuung und einen schönen Abschluss am Abend mit Minidisco und Gute-Nacht-Geschichte und Gute-Nacht-Lied, wirklich toll. Alle Robins waren unaufdringlich nett und kompetent. Das Sportangebot ob Tennis, Aerobic, Wassersport oder Biken erstklassig. Modernes Sportgerät in der Wellfitoase, Ruhepool für Erwachsene. Der Strand war o. k. Für Kinder ideales Wasser, man konnte ca. 50 Meter reinlaufen, ohne dass es zu tief geworden wäre. Kinder kann man ohne Gefahr am Wasser spielen lassen. Am Strand großen Piratenschiff, Matschbahn inkl. Sonnenschutzdach, Schaukel und Wippe, Umkleidekabine, Dusche, ausreichend Liegen im Schatten und sehr schönen Strandrestaurant. Etwas erstaunt haben uns die negativen Kritiken an diesem Robinsonclub. Da war die Rede von Krankenhauskost. Für uns unverständlich. Ich möchte mal wissen, wo diese Leute sonst Urlaub machen. Wir sind schon in den letzten Jahren in unserem Urlaubsstandard sehr hoch gegangen. Sicherlich gibt es für uns ein noch schöneres Hotel (Vila Vita Parc in Portugal) aber im Daidalos hat es uns auch gut gefallen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht