Wir waren schon zwei Mal im Club Daidalos. Der Club ist wie ein Dorf angelegt, sehr groß und weitläufig. Die Gäste kommen ausschließlich aus Deutschland, Österreich und der Schweiz. Die Anlage macht einen gepflegten Eindruck und ist für Fmilien, aber auch für Gäste ohne KInder ausgelegt. Es gibt einen Essensbereich und einen Strandbereich, wo keine Kinder zugelassen sind. Das fanden wir auch völlig okay, weil man ja niemanden stören möchte und Kinder natürlich schon oftmals lauter sind. Wir fanden es allerdings dann etwas befremdlich, dass Leute ohne KInder die Liegen im Familienbereich belegt haben und deren Zigarrettenrauch dann permanent zu den Familien rübergezogen ist.
Wir hatten beide Male ein Familienzimmer, das aus zwei Schlafzimmern mit jeweils einem Doppelbett, einem relativ kleinen Bad mit Badewanne und einem extra WC sowie einem Verbindungsflur ausgestattet war. Es gab ausreichend Schränke und die Zimmer wurden jeden Tag gesäubert. Allerdings war die Reinigung recht oberflächlich, aber auch nicht so schlecht, dass es uns gestört hätte. Die Fenster sind allesamt mit Moskitonetzen versehen, was wir sehr gut fanden. Die Anlage ist sehr weitläufig, so dass wir einmal recht weit vom Geschehen untergebacht waren und das Zimmer daher auch schön ruhig war. Das andere Mal waren wir näher an dem Hauptgebäude mit Bar und Showbereich, so dass es relativ laut war. Dies wurde noch verstärkt, weil einige Leute Ihre Kinder wohl allein im Zimmer gelassen hatten und nach Anspringen des Babyphones einige Zeit gebraucht haben, um den Weg von der Disko/Bar zurück zum Zimmer zurückzulegen, so dass die Kleinen ganz schön lange schreien mussten. Dies hat man dann in den Nachbarzimmern deutlich gehört. Die Bauweise ist recht hellhörig. Insgesamt sind die Familienzimmer nicht überragend, aber praktisch und vor allem geräumig, aus unserer Sicht recht teuer für die altmodische Ausstattung.
Das Essen war durchgehend von Menge und Qualität gut. Anfang September sogar stellenweise sehr gut. Allerdings ist der Speisesaal immer recht voll und es hat etwas von Massenabfertigung. Außerdem kann man abends nur sehr kurz essen und eine gemütliche Atmosphäre kommt nicht so recht auf. Mit Kindern ist das nicht so schlimm, weil diese ja ohnehin nicht solange sitzen, aber man muss sich sogar schon etwas hetzen, wenn dann man noch pünktlich zur Kinderdisco "muss".
Die MItarbeiter im gesamten Hotel waren sehr freundlich, lediglich das Verwaltungspersonal manchmal ein bischen Nase hoch. Sehr gut fanden wir den Quick-Check-out. Wenn man die Reise pauschal gebucht hatte, konnte man so schon am Abend vorher im Hotel auschecken und die Koffer aufgeben. Am nächsten Tag hatte man es dann ganz bequem bei der Heimreise. Es gibt einen Arzt mit regelmäßigen Sprechzeiten vor Ort, den wir aber zum Glück nicht konsultieren mussten.
Vom Flughafen zum Hotel fährt man auf direktem Weg mit dem Bus in ca. einer halben Stunde. Sehr bequem und daher super mit Kindern.
Der Kinderclub war personell gut besetzt, auch die Betreuer/Innen sind sehr nett mit den Kindern umgegangen, die KInderdisco war toll, allerdings war das übrige Programm nicht wahnsinnig einfallsreich/abwechslungsreich. Der Strand hat uns sehr gut gefallen, man muss trotz Strandaufzug etwas laufen, aber das ist gut machbar und das Restuarant am Strand ist auch gut geführt, allerdings oftmals überfüllt. Die Liegen am Familienstrand sind teilweise erneuerungsbedürftig. Der Poolbereich machte einen gepflegten Eindruck, wir haben diesen aber nicht oft benutzt, weil der Pool beide Male eiskalt und insbesondere für kleine Kinder völlig ungeeignet war. Auf die Frage, warum der Pool so kalt sei, sagte man uns, dass das mit der Klimaanlage zusammenhänge und nicht zu ändern sei.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Susanne |