Tolle Anlage in wunderschöner Landschaft, die durch ihre Lage besticht. Super freundliche Robins, weitgehend sehr präsenter Clubchef und stellvertretender Clubchef, sehr gute Atmospäre. Sehr angenehm ist in diesem Familienclub die Trennung in "Familienbereich" und "Erwachsenenbereich" im Restaurant und am Strand. Auch hervorzuheben ist, wie der umweltbewusst der Club geführt wird! Eigene Wasseraufbereitung, keine Plastikflaschen usw. Wie schon erwähnt, kommen Alleinreisende hier eindeutig zu kurz. Das ist schade, denn nicht jeder Alleinreisende ist auf der Suche nach einem Party-Club a la Camyuva. Ich war das erste Mal im Daidalos, wusste, dass überwiegend Paare und Familien dort sind, habe mich aber bewusst für den Club entschieden, weil ich zu Hause genügend Programm habe und von der traumhaften Lage gehört hatte. So perfekt alles in diesem Club ist, hier gibt es ein echtes "atmosphärisches Manko". Ich habe es noch in keinem Cluburlaub erlebt, dass überhaupt und zudem so deutlich und wiederholt kommuniziert wurde, dass Kontakt zu Alleinreisenden nicht gewünscht ist. Das ging bis zu Flüstergesprächen von Paaren bei Tisch. Natürlich steht und fällt das mit den Menschen, die sich dort gerade aufhalten, es gab auch andere - aber wenige. Insgesamt fehlt in diesem Club das allgemein übliche "Clubfeeling". Der fehlende Get-Together-Tisch hat das Ganze an manchen Abenden nicht einfacher gemacht. Schade!
Super. Mit Ausnahme der Economy-Zimmer haben alle Zimmer einen Meerblick. Einfach toll. Sehr großzügig, alle renoviert, sauber, begehbarer Kleiderschrank, toller Balkon, direkt vor meinem Fenster ein Pinienbaum, wunderschön.
Die Lage auch hier maximal schön, man sitzt traumhaft auf Außenterrassen mit gigantischen Ausblicken. Davon zerrt man noch zu Hause! Die Robins auch hier maximal zuvorkommend, einfach perfekt! Das Essen war gut, aber leider kein Highlight. Es fehlte "das gewisse Etwas". Koch Dennis allerdings wieder klasse, das hob sich ab! Etwas landestypischere Küche, das wäre toll. Beim Frühstück jedoch war alles erstklassig!
Sehr gut, ein sehr präsenter Clubchef einschl. Stellvertreter (Aris und Dirk), das kenne ich in der Qualität bislang nicht von Robinson - super! Alle Robins absolut freundlich und man hat den Eindruck, dass eine super Atmosphäre herrscht. Schade war, dass zu meinem Reisezeitpunkt (noch) kein Get-Together für Alleinreisende angeboten wurde. Denn zeitweilig war es in diesem Club für Alleinreisende wirklich schwierig, mit anderen in Kontakt zu treten - selbst und insbesondere beim Essen!
Brillant. Die Anlage liegt in Hanglage mit entsprechend traumhafter (wirklich!) Aussicht. Wichtig: Wer das eine will, muss das andere mögen!! Denn: Hier heißt es natürlich, den Hang zu ersteigen. Also Treppen laufen oder Berg hoch. Deshalb verstehe ich manche klagende Hinweise über die 220 Stufen hier nicht. Ich fand es perfekt, zum Strand führt den, der will, ein Lift, und die Wege in der Anlage sind moderat steil. Ich habe Stufen wie Hang genossen, man isst den ganzen Tag lang gut bei Robinson:-) Super auch der Strand, an dem man gut Spaziergänge machen kann.
Gutes Sport- und Unterhaltungsprogramm, auch hier sehr motivierte, immer fröhliche Robins. Weitgehend gut qualifizierte Trainer. Wer im Urlaub abends verlässlich fröhlich feiern möchte, ist hier jedoch falsch. Kein Vergleich zu Soma Bay oder anderen Clubs. Hier machen überwiegend Familien und viele sportlich-aktive Paare Urlaub. Ein- bis zweimal die Woche gibt es eine tolle Party für den, der möchte, ansonsten geht es abends meist sehr gediegen ab. Für mich okay, ich bin mit der Allgemeinheit zwischen elf und zwölf ins Bett gegangen, somit habe ich auch den Night Club, der um Mitternacht öffnet, nicht von innen gesehen und kann kein Urteil abgeben. Was Robinson nicht gerecht wird (aber auch in anderen Clubs ein Thema ist): Die Liegen am Strand - eine Katastrophe. Überspannt, man liegt hart, und für's Auge auch nicht schön. Bei jedem Strandspaziergang konnte man neidisch die schönen und bequemen Liegen im 3 Sterne-Hotel nebenan betrachten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |