Guido (51-55)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Segel, - und Surf Paradies

Wunderschöne Anlage mit viel Flair, hervorragender Küche, nettem Puklikum, professioneller Segelschule........................

• Gut
  • Einfach, sauber, schöne Aussichtslagen. Höhere Zimmer-Nummern ( 700er, 800er ) liegen ruhiger, sind aber auch weiter vom Haupthaus entfernt.

• Gut
  • Sehr gute Qualität, abendliche Essenszeit nur von 19:30 - 21:00 h , viel zu kurz und ohne echte Alternative zum gemütlichen Verweilen ( nur Bar-Getöse ) ! Leider sehr, sehr schade !

• An Freundlichkeit nicht zu topen, Reklamationsverhalten ( Wellness, - Spa-Anwendung ) weist aber Schwächen auf. ( leider unprofessionell )

• Gute Nähe zum Flughafen, bedingt aber zeitweise auch Fluglärm bis in die Nacht ( 02:00 h ). Steiniger Strand, für reine Badegäste nicht ideal. Umgebung nur mit Auto ( Fahrrad) erkundbar. ( jwd )

Ein Segel, und Surfparadies mit einer hervorragenden Segelschule und überaus freundlichem Personal. Cat - Kurs bei Mica war spitze, versucht sie privat zu buchen, sie ist eine echte Bereicherung ( und sie kann's).

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Guido

Lieber Guido, wir bedanken uns recht herzlich für dein Feedback und die Zeit, die du dir dafür genommen hast. Auch deine angesprochenen Punkte werden wir mit unseren Abteilungen intern besprechen und danken dir für deine Rückmeldung. Es bereitet uns eine große Freude zu hören, dass du eine schöne Zeit bei uns hattest und dich besonders bei unserer Wassersportstation so wohl gefühlt hast. Sonnigste Grüße aus dem ägäischen Paradies, dein ROBINSON Club Daidalos Team 2017

Offizielle Hotel Homepage