Highlights: Das wunderschöne Atelier mit der geduldig-kompetenten Anleitung, der tolle Surf- und Segelspot mit dem supernetten Team und das Bogenschießen mit der launigen Anleitung von Danny und Robin. die ungezwungene Atmosphäre und das unglaublich nette und immer hilfsbereite Club-Team. Enttäuschung: keine
Wir können nur über unser Zimmer sprechen, tolle Lage mit Meerblick und begehbarem Kleiderschrank. Doppelzimmer Kategorie 2. Piccobello, großzügig, schönes Bad mit herrlicher Dusche und getrennter Toilette.
Vielfältiges täglich teilweise wechselndes großes Angebot, täglich wechselnde Mottos. Gute bis sehr gute Qualität der Speisen, die kostenlosen Tischweine sind i.O. Bier, Säfte und Wasser zum selbst zapfen. Entspannte Atmosphäre, zum Abendessen getrennte Räume für Familien mit kleineren Kindern. Für uns der Beginn des Abendessens um 19:30 etwas spät. Getränke an der Bar extra zu bezahlen und nicht ganz billig.
Rezeption und Robins immer und jederzeit absolut hilfsbereit und nett.
Sensationell kurze Transferzeit vom Flughafen knapp 15 Minuten. An- und abfliegende Flugzeuge sind zu sehen aber kaum zu hören, stören überhaupt nicht. Der Club liegt spektakulär auf einer Anhöhe über dem Meer, mit dem darunter liegenden Strand durch eine witzige Schienengondel verbunden. Herrliche Ausblicke...
Die Strandabschnitte und auch Liegewiesen sind unterteilt für Familien und reine Erwachsenenbereiche, (FKK Bereich etwas abseits mit bestem Zugang zum Meer, kleine windgeschützte schattige Nischen im Hang.) ein abgeschlossener Ruhebereich mit eigenem Pool. Außerdem ein Spabereich mit ebenfalls eigenem kleinen Pool. Am Strand: Surfen, Katamaran, Stand Up Paddling. Keine Bananaboats o.Ä. Sehr vielseitiges tägliches Fitness-Sportangebot mit guten Trainern/Trainerinnen, auch Yoga und Pilates, Schwimmkurse für Kinder. Dazu Bogenschießen, ein Fitnessstudio mit modernen Geräten und der Möglichkeit zum Personal Training... Der zentrale Pool ist nicht sehr groß, aber ausreichend, da andere Pools ja auch noch da sind, z. B. auch ein schattig überdachter Bereich mit Planschbecken.. Fast jeden Abend Vorstelllungen im Freiluft-Theater. Animationen am zentralen Pool.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Dieter |
Kalimera Dieter, vielen Dank für eure ausführliche und so positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass der Großteil unseres Angebots euren Wünschen entsprach und wir euch eine unvergessliche Zeit bereiten konnten. Insbesondere die lieben Worte über unser gesamtes Team stellt für uns ein großes Lob dar und motiviert uns umso mehr. Die Öffnungszeiten vom Abendessen haben wir geändert. Es öffnet nun eine viertel Stunde früher. Wir freuen uns schon jetzt euch sehr bald erneut in unserem Club willkommen zu heißen und wünschen euch bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße aus dem blau-weissen Paradies, das Team des ROBINSON Club Daidalos 2016