Daniela (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönen Urlaub mit "Rund-um-Sorglos-Paket"

Schöne Anlage, super Meerblick. leckeres Essen, vielfältiges Sportangebot. Mein Highlight war das (Kick-)Boxtraining mit meinem Personaltrainer Hagen von Shentisports!

• Unser Zimmer war toll mit einem wunderschönen Blick aufs Meer. Endlich mal ein großes Bad mit vielfacher Ablagemöglichkeit, in dem sich alle Familienmitglieder, wenn nötig, zur gleichen Zeit aufhalten konnten und es gab auch ausreichend Schrankraum.

• Gut
  • Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Tolle Plätze auf der Terrasse, aber auch im Innenbereich sitzt man sehr gut, da man die Fensterfronten weit aufmachen kann. Um die besten Plätze auf der Terrasse zu ergattern haben einige Eltern ihre Kinder schon 40 Minuten vor dem Öffnen des Restaurant vor dem Eingang postiert und die Schlange wurde länger und länger ;-) Die Essenszeiten von 19.30 bis 21.00 Uhr sind leider recht kurz. Die Freundlichkeit des Personals am Tisch und im Restaurant war eher gleichgültig. Im Strandrestaurant gibt es leider nicht ausreichend Sitzplätze.

• Gut
  • Die Begrüßung war leider nicht Robinson, da es keine gab. Schade, aber wir haben den Weg zur Rezeption auch so gefunden und wurden dort freundlich begrüßt. Sonst war alles gut!

• Die Lage ist genial. 15 Minuten Fahrt bis zum Flughafen, aber kein Fluglärm. Der Blick aufs Meer in allen Bereichen wunderschön.

Vielfältiges Sportangebot, für jeden was dabei. Die Animation tagsüber unterhaltsam. Die Shows einfach toll!!! Die Robins nett, freundlich, fröhlich! Die Geräuschkulisse von Animation und Fitness manchmal etwas zu laut. Am Stand hat man dann aber Ruhe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, wir danken dir herzlich für die Zeit, die du dir für deine Bewertung genommen hast. Gerne leiten wir dies auch an unsere Kolleginnen und Kollegen weiter. Wir hoffen sehr, euch noch einmal in unserem blau-weißen Paradies begrüßen zu dürfen! Allerbeste Grüße aus dem Club, dein ROBINSON Club Daidalos Team 2017

Offizielle Hotel Homepage