Lisa (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub

Super schöne Urlaubswoche im blau weißen Paradies. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten eine tolle Zeit. Trotz der Einschränkungen durch Corona wurde ein tolles Programm geboten. Besonders lobend zu erwähnen sind die Robins: Fee, Lucas, Caja, Lenni, Nico, Kathi, Dustin, Daniel, Maxi, Janina, Konsti, Christian und Leon. Aber auch alle anderen machen wirklich einen super tollen Job.

• Restaurant & Bars
  • Super leckeres Essen und eine sehr tolle Auswahl auch für Veganer.

• Lage & Umgebung
  • Top Lage, sehr kurzer Weg zum Flughafen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, vielen Dank für deine TOP Bewertung! Es freut uns sehr, dass du dich hier bei uns im ROBINSON Daidalos so wohlgefühlt hast und du deinen Aufenthalt in vollen Zügen genießen konntest. Super, dass dich unser kulinarisches Angebot so überzeugen konnte. Wie schön, dass dir viele unserer ROBINS so positiv in Erinnerung geblieben sind und du eine schöne Zeit mit ihnen verbracht hast. Gerne geben wir deine lobenden Worte an die entsprechenden Abteilungen weiter. Wir hoffen, dass wir dich schon bald wieder hier im blau-weißen Paradies willkommen heißen dürfen! Sonnige Grüße und bis bald, Dein ROBINSON Daidalos Team 2021

Offizielle Hotel Homepage