Kira (31-35)
Alleinreisend • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Selbst nach 10 Jahren ein traumhafter Ort.

Ein traumhafter Ausblick. Wunderschöne bewachsene Anlage. Ein perfekter Ort zum erholen Selbst nach 10 Jahren komme ich gerne hier her

• Die Zimmer sind toll eingerichtet. Ich hab super geschlafen und hatte genug Platz um alles zu verstauen.

• Eine vielfältige Küche die mit der Zeit geht (vegane Koch Station) Beste war die Pasta Station mit dem frischen Trüffel von ody. Jeden Tag gab es Highlight. Es war so gut ! Die Mitarbeiter im Service sind super aufmerksam und nicht aufdringlich.

• Was hier geleistet wird ist der Hammer. Ich bin beeindruckt. Jeden Tag gibt es viele Aktionen die von Robins geplant und umgesetzt werden. Ody hat ein klasse Team und du machst einen mega Job. Wahnsinn! @Lena, vielen Dank. War schön dich zu treffen :) @martina. Danke für deine Zeit. Es war toll dich wiederzusehen

• Keine 15 min vom Flughafen. Besser gehts nicht. Die Anlage bietet unzählige Möglichkeiten zum erholen. Komplette Ruhe am Strand und Aktion am Pool. Der Helona Pool ist wunder schön gebaut. Generell ist die Anlage ein Traum. So viele tolle Pflanzen und individuelle Plätze.

Jeden Tag gibt es unzählige Angebote an Aktivitäten. Die Robins bietet ein Riesen Programm an. Das wellfit Team macht einen super Job ! Gute Kurse mit fachlich kompetenten Trainern.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Kira

Liebe Kira, für dein tolles Feedback danken wir dir sehr! Einfach toll, dass du bei uns so einen tollen Urlaub hattest und dich rundum erholen konntest. Es freut uns, dass dir von unserer traumhaften Anlage über unser breitgefächertes sportliches Programm bis zu unserer vielfältigen Küche alles wunderbar gefallen hat. Natürlich geben wir dein Lob gerne an die Kolleg*innen weiter. Bis zum nächsten Mal! Dein Team ROBINSON Daidalos 2022

Offizielle Hotel Homepage