Ich war sehr begeistert vom Hotel. Es war alles Top organisiert, von Transfer, über Begrüßung, Zimmer, Aufenthalt und Abreise. Lage super, sehr nah am Flughafen, aber kaum Fluglärm, für Menschen mit Gehschwierigkeiten aber nicht geeignet, da sehr weitläufig und komplett am Hang gebaut. Das Klientel ist sehr angenehm, vom Alter her bunt gemischt, tendenziell eher zwischen 40-50, aber alle sehr entspannt. Hier muss sich niemand was beweisen, und jeder weis sich zu benehmen, was nicht heisst, dass man nicht gut feiern kann. Auch sind viele Familien mit Kindern da, die Kinder sind im RobiClub beschäftigt und stören überhaupt nicht, es gibt auch genügend Adult Only Bereiche, sowohl am Strand, als auch im Restaurant.
Mein Zimmer war absolut in Ordnung, schön groß und sehr sauber. War alles da und ich glaube fast jedes Zimmer hat Meerblick. Jeden Tag wurde gereinigt. Einen Tag hatte ich das Nicht Stören Schild draußen und bin erst Mittags an den Strand gegangen, da wurde das Zimmer aber trotzdem noch gereinigt, habe ich schon anders erlebt.
Das Essen ist fantastisch. Die Basis ist immer dasselbe, Salate, Vorspeisen, diverse Käse, Bowls, Nachtisch etc. Aber alles in einer sehr großen Vielfalt. Dazu gibt es dann immer irgendwelche Specials und verschiedene warme Speisen. Ja es wechselt sich nicht oft ab, aber da die Auswahl so groß ist und alles sehr gut schmeckt, ist das nicht so schlimm. Was mich etwas enttäuscht hat, war dass es nicht viel Fisch und Meeresfrüchte gab. Meistens Seelachs und Dorade, einen Abend Schwertfisch und Calamaris. Von einem Hotel auf einer griechischen Insel erwarte ich etwas mehr davon.
Es ist rund um die Uhr jemand erreichbar und das Personal ist sehr, sehr freundlich, jeder grüßt und scheint immer gut gelaunt zu sein. Zwei kleine Punkte sind anzumerken, die aber nicht weiter schlimm sind: Auf der Website wird groß geschrieben, dass es diesen Comfort Check In für den Rückflug gibt, wo man direkt am Hotel einchecken kann und am Flughafen nicht lange anstehen muss. Als ich ankam, sah ich schon die langen Schlangen und das Chaos am Flughafen (der ist eine echte Katastrophe) und wollte das gerne nutzen. Was wir nur durch Zufall erfahren haben: Dieses Angebot gilt nicht, wenn man nicht mit Tuifly zurückfliegt. Und wenn man mit Tuifly fliegt muss man dieses Angebot nutzen. (Ich hatte ganz normal über Tui gebucht, nur war der Rückflug mit Condor und ich musste mich in das Chaos am Flughafen begeben). Ebenso hätte mich gefreut wenn ich früher gewusst hätte, dass ich am Tag eine Rechnung nur über max. 300€ in bar bezahlen darf. Zwar stand das auf irgendeinem Zettel in der Rezeption, aber wenn ich erst am Abreisetag drauf hingewiesen werde, ist das etwas spät. Es läuft in dem Hotel eigentlich alles über die Zimmerkarte und über Apps, da denke ich nicht dran, dass ich eventuell doch noch nach Infos in Papierform an der Rezeption suchen muss.
Transfer wie üblich super organisiert, dauert nur ca 15-20 min. Das Hotel hat fast Alleinlage. Daher kann man nicht mal kurz zu Fuß irgendwohin gehen. Ich war aber nur eine knappe Woche da und war mit den Angeboten im Club schon sehr beschäftigt, da hatte ich auch kein großes Bedürfnis dazu. Außerdem werden ausreichend Ausflüge vom Hotel angeboten. Das Hotel ist aber an der Steilküste gebaut und sehr weitläufig. Man muss ständig Treppen oder bergauf laufen, schwierig für Menschen, die schlecht gehen können.
Man kann sich wunderbar beschäftigen. Es gibt genügend Freizeitangebote, Ausflüge und Fitnesskurse wie Yoga oder Step, dazu Bogenschiessen und diverse Wassersportarten an der Wassersportstation. Ich habe einen Surfkurs gemacht, der hat richtig Spass gemacht, Mitarbeiter waren sehr nett, kompetent und motiviert, danke Janina :-). Der Pool ist tatsächlich etwas frisch, wenn man nur plantschen will. Er war echt die meiste Zeit leer, aber wenn man wirklich schwimmen möchte, ist er genau richtig.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja, wir danken dir herzlich für die Zeit, die du dir für deine positive, ausführliche Bewertung genommen hast. Gerne leiten wir dies auch an unsere Kolleginnen und Kollegen weiter. Wir hoffen sehr, euch noch einmal in unserem blau-weißen Paradies begrüßen zu dürfen. Allerbeste Grüße aus dem Club, dein ROBINSON Club Daidalos Team 2019