schöne lage, sehr weitläufig, etwas in die jahre gekommen, tolles wetter, am strand zu wenig liegen, die morgens schon mit handtüchern reserviert sind
klein, veraltet, balkon schön, wenig ausstattung, badezimmer renovierungsbedürftig
bei voller belegung in den ferien sehr voll, schwierig einen platz zu bekommen, essen lecker, vielfältig, wein nicht so gut, essen wiederholt sich, nur am galaabden wirklich besonders essen, leider mittags keinen kaffee, kuchenangebot nachmittags sehr bescheiden und wieder ohne kaffeeangebot, muss extra BEZAHLT WERDEN
schneller transfer, wenig ziele in der nähe
sportanbgebote sehr gut, besonders yoga, leider muss man bei der anmeldung sehr schnell sein, sonst ist alles ausgebucht, pool sehr kalt
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | katrin |
Liebe Katrin, herzlichen Dank für deine positive Bewertung und dass du dir die Zeit dafür genommen hast. Es freut uns sehr, dass es dir hier im ROBINSON Daidalos so gut gefallen hat und du deinen Urlaub in vollen Zügen genießen konntest! Super, dass dir unser Sportangebot so zugesagt hat und du so viel Spaß bei unseren Yoga-Kursen hattest. Selbstverständlich geben wir deine Anmerkungen bezüglich des Zimmers und des kulinarischen Angebotes an die enstprechenden Abteilungen weiter. Wir hoffen, dass wir dich schon bald wieder als Gast in unserem blau-weißen Paradies willkommen heißen dürfen! Sonnige Grüße und bis bald, Dein Guest Realtion Team 2021