Wunderschöne Anlage mit spektakulärem Ausblick und vielfältigen Freizeitmöglichkeiten. Die Zimmer sind allerdings eher zweckmäßig, als schön.
Die Zimmer entsprechen leider nur dem Standard eines 3-Sterne-Hotels. Ich würde es als zweckmäßig bezeichnen. Schön ist anders.
Die Robins Vincent, Janina und Alina verdienen aufgrund ihres freundlichen und unterhaltsamen Auftretens ein besonderes Lob. Der Auftritt von Janina mit Songs von Adele war ein besonderes Highlight für uns.
Die Lage des Clubs ist wirklich einmalig. Die Aussicht ist absolut spektakulär.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Karina |
Liebe Karina, vielen Dank, dass du bei uns im ROBINSON Club Daidalos zu Gast warst und dir auch die Zeit genommen hast, von deinem Aufenthalt zu berichten. Über deine lieben Worte und das Lob an unsere Robins freuen wir uns sehr. Wir bedauern sehr, dass dir der Standard unserer Zimmer nicht zugesagt hat. Diesbezüglich bieten wir weitere Zimmerkategorien bei uns an, die dir eventuell besser gefallen würden. So hoffen wir, dich schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit sonnigen Grüßen dein ROBINSON Club Daidalos Team