Ein Erlebnisreiches Hotel für klein & groß. Egal ob Sport, Entertainment oder Essen, hier kommt nichts zu kurz. Traumhafte Sonnenuntergänge und Griechenland Feeling Pur.
Das Standart Doppelzimmer entsprach unseren ansprüchen und Vorstellungen. Ein kleiner Kühlschrank und auch eine Kaffemaschine waren vorhanden, auch der begehbare beleuchtete Kleiderschrank ist super. Zimmer war immer sauber und wurde jeden Tag gereinigt, man kann auch auf Wunsch durch ein Schild Umweltbewusst auf die tägliche Reinigung verzichten.
Ein sehr umfangreiches und ausgewogenes Essen Angebot wird Geboten. Im Hauptrestaurant beim Abendessen ist immer ordentlich was los, aber durch das doch sehr groß gestaltetet Buffet mit verschiedenen Koch Stationen, hat man einen guten Überblick über das Gesamte Essensangebot. Immer frische Abwechslungsreiche Gerichte werden Geboten, besonders beim Gala Abend gibt es ein Fantastisches Buffet. Das Hauptrstaurant ist in verschiedene Räume unterteilt, manche auch nur für Erwachsene, dies schafft eine gemütliche Atmosphäre. Nachmittags haben wir uns immer für das Beach Restaurant entschieden. Hier sitzt man in einem großen überdachten Restaurant mit Meerblick und kann sich Mittags für das Sportprogramm am Nachmittag stärken. Hier gibt es auch frische selbstgemachte Pizza und Burger. Abends an der Bar sind immer ausreichend Bar Keeper hinter der bar, die wissen was sie tun und lecker Cocktails zubereiten.
Von Rezeption über Bar bis hin zum Restaurant war der Service der Deutschen als auch der Griechischen Mitarbeiter immer sehr freundlich und zuvorkommend. Nettes Gespräch mit Clubchef Ody & tollen Service und netten Kontakt hatten wir mit Martina. Danke auch an Chrissy von der Nacht Rezeption die sich auch zu später Stunde noch um persönliche anliegen gekümmert hat.
Die Entfernung zum Flughafen ist mit einer Fahrtzeit von ca. 10min perfekt. Das Hotel ist an einem Hang gelegen, mit einem traumhaften weitläufigen Strand, der nur für Hotel Gäste bestimmt ist. Laufwege sind absolut in Ordnung und überschaubar. Auch die Hauptstadt der Insel KOS ist mit dem Auto in ca. 30min zu erreichen und somit aufjedenfall einen Besuch wert. Leider ist Fußläufig nichts in unmittelbarer Umgebung vom Hotel, aber im Hotel eigenen ROBstore bekommt man alles was man so braucht (Zigaretten, Snacks, Sonnencreme usw.)
Freizeitangebote gibt es mehr als Genug, wer hier nichts für sich findet, dem kann ich auch nicht Helfen... Beachvolleyball, Tennis, Surfen, Segeln, Fußball, Bogenschießen usw.... Hier wird wirklich alles Geboten, und bei dem vielen guten Essen muss man das auch nutzen. Organisiertes Programm mit den Robins macht natürlich am meisten Spaß, vor allem mit Puschi. Ansonsten wird das Rahmenprogramm und Entertainment in diesem Club gelebt. Das komplette Entertainment Team rund um Janni und Katja liefert immer ab! Ob es Atemberaubende Shows im Theater sind oder die abgefahrenen Partys wie Ikaros am Schachbrett, hier wird richtig was Geboten. Auch die Partys mit dem DJ Duo BEAT KIDZ & DJ Cartsen Plank waren sehr cool. Egal ob Sundowner, Schachbrett, Theater oder Nightclub die Jungs vom Sound & Light Team haben immer Gas gegeben und uns so eine Unterhaltsame Zeit beschert. Das gesamte Entertainment Team wirkt sehr Familiär und eingespielt. Ein tolles und erwähnenswertes Projekt ist die Hunde Auffangstation von Gregor. Ein kleines Stück vor der Einfahrt des Hotels befindet sich das große Hundegehege, hier kann man auch gerne mal mit einem der Hunde spazieren gehen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Konstantin |
Lieber Konstantin, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung und deine lieben Worte! Sehr schön zu lesen, dass du deinen Urlaub im blau-weißen Paradies so geniesen konntest! Alle Kollegen und genannten Abteilungen werden sich sehr über dein Lob freuen! Wir hoffen, dich schon ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir alles Gute und senden sonnige Grüße von der Insel! dein ROBINSON Daidalos Team 2023