Sabine (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Sport, Sonne und leckeres Essen

2 wunderbare Wochen für die ganze Familie. Wir sind vorallem wegen dem umfangreichen Sportangebot zum wiederholten Male in den Daidalos gereist.

• Traumhafte Aussicht

• Die Buffets sind sehr abwechslungsreich gestaltet und man wird täglich kulinarisch aufs neue Verwöhnt. Auch sehr zu Empfehlen ist die Taverne mit einem fairen Preis-Leistungsverhältnis.

• Lage & Umgebung
  • Der Transfer zum Flughafen von nur 10 Minuten ist top.

Das Sportangebot ist fantastisch und es ist für jeden Geschmack was dabei. Wir haben vorallem die Fitnesskurse besucht, welche sehr professionell durchgeführt wurden. Besonders die TRX und Cyclingeinheiten bei Simon waren ein Highlight für uns. Für die Jugendlichen wurde ebenfalls ein umfangreiches Programm angeboten. Vielen dank an der Stelle an Tina und Dodo. Die Shows waren sehr vielseitig und super inszeniert.

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, es freut uns sehr, dass ihr wieder einmal einen richtig schönen Sommerurlaub hier bei uns im ROBINSON Club Daidalos verbringen konntet. Vielen lieben Dank für euer Feedback und die Zeit, die ihr euch hierfür genommen habt. Wir hoffen, euch bald wieder in unserem kleinen, griechischen Paradies begrüßen zu dürfen. Liebste Grüße aus dem Club, dein ROBINSON Club Daidalos Team 2017

Offizielle Hotel Homepage