Sehr schön angelegter und gepflegter Club. Perfekt zum Segeln und Windsurfen. Sehr gute Sportangebote. Angenehme Athmosphäre.
Ein absolutes Highlight ist das Personal Training von Do Tri Sports mit Maro König. Maro ist sehr engagiert, vermittelt Kompetenz, Fitness, Freude und Motivation, das Training ist abwechslungsreich, effektiv und macht zudem noch sehr viel Spaß. Man erhält ein perfektes Trainingsprogramm für zu Hause. Kann ich nur empfehlen!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Verena |
Liebe Verena, vielen Dank für deine 6-Sonnen-Bewertung und dass du dir die Zeit dafür genommen hast! Es freut uns sehr, dass es dir hier im ROBINSON Daidalos so wunderbar gefallen hat und du deinen Urlaub in vollen Zügen genießen konntest! Klasse, dass dir unser Sportangebot so zugesagt hat. Wie schön, dass dich das Personaltraining mit Maro so begeistern konnte. Gerne geben wir dein Lob an Maro weiter! Wir hoffen, dass wir dich schon bald wieder als Gast hier auf Kos willkommen heißen dürfen! Sonnige Grüße aus dem blau-weißen Paradies, Dein Guest Relation Team 2021