Sehr schönes Resort im Süden von Kos, es hat alles was man braucht für perfekte Meer-Ferien - Sandstrand, gutes Essen, Wassersportstation, Freizeitmöglichkeiten aller Art, schönes Abendprogramm..
in unserem Zimmer Bad etwas knapp bemessen, zweites WC wäre kein Luxus für Familiensuite, anfangs auch noch etwas Ameiser. Sonst schöne Zimmer und schöne Architektur.
einzig Preise für Getränke am Bar und Beachbar zu hoch - alkoholfreie Getränke, Eis und Kaffee könnten inklusiv sein - insb für Kinder.
15 min vom Flughafen
insb Tennisplätze und Wassersportstation top! Wassersportstation fantastisch ausgerüstet mit äusserst freundlichem, kompetentem und hilfsbereitem Personal - Danke Freddy und Antonis! :-)
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Marek |
Lieber Marek, ganz lieben Dank für Euer tolles Feedback! Wie schön zu lesen, dass Ihr rundum gelungene Strandferien bei uns hattet – genau so soll’s sein! Danke auch für Eure offenen Worte zum Zimmer – gerade solche Hinweise helfen uns, weiter an uns zu arbeiten. Ein großes Dankeschön für das tolle Lob an unsere Wassersportstation – Freddy und Antonis werden sich sehr freuen. Euer positives Feedback geben wir natürlich gerne an das ganze Team weiter. Wir würden uns sehr freuen, Euch bald mal wieder bei uns auf Kos begrüßen zu dürfen – bis dahin alles Liebe und sonnige Grüße von der ganzen Crew, Euer ROBINSON DAIDALOS Team 2025