Sauber, sehr gute Lage, gut erreichbar vom Flughafen. Einfach ankommen und wohlfühlen. Tolle Lage oberhalb der Küste.
Teilweise unrenovierte, ältere Zimmer. Aber man ist eh nicht viel im Zimmer. Daher nicht so schlimm.
Der Personal Trainer der im Club die individuelle Betreuung macht, Tristan, von Do TriSports, sind wirklich extrem gut!! Tristan ist super kompetent, empathisch und geht ganz individuell in aller Ruhe auf Schwächen und Schmerzen im Bewegungsapparat ein. Ich war selber Leitungssportler und wollte nun wieder zurückfinden zum Sport, den ich aufgrund von Verletzungen nur eingeschränkt machen konnte. Er erstellte mir ein individuelles Konzept für zu Hause, damit man die Übungen weitermachen kann mit Anleitungen und Videos! Mir hat er super geholfen, er hat neue Übungen einstudiert mit mir und hat auch das eine oder andere echt deutliche Defizit entdeckt (was ich nicht erkannt hatte im Alltag...). Also absolute 100%ige Weiterempfehlung. Die Investition in das Training lohnt sich wirklich und macht mehr Sinn als immer alleine ohne Anleitung ins Studio zu rennen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, herzlichen Dank für deine Bewertung deines Urlaubs! Wir freuen uns sehr über dein Lob an unsere Anlage, sowie an die Kollegen von DoTriSports, an welche wir es gerne weiterleiten werden. Da du deine Zeit bei uns so sehr genossen hast, hoffen wir dich bald schon wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Dein Team ROBINSON Daidalos 2022