Tine (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Super erholsamer sportlicher Urlaub

Sehr schöne Anlage mit viel Grün, blühenden Blumen, alles sehr schön gepflegt. Die verschiedenen Ausblicke auf das Meer sind immer wieder toll.

• Gut
  • Funktional eingerichtete Zimmer: mehr braucht man aber auch nicht

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Wunderschöne Lage oberhalb des Meeres mit super schönen Ausblicken auf die Ägais. Sehr nah am Flughafen, man ist quasi schon da, wenn man gelandet ist. Im Club selbst stört der nahe Flughafen überhaupt nicht.

Die Vielfalt und Anzahl der Kurse war super: eigentlich ist für jeden etwas dabei. Die Yoga-Kurse mit Maxi waren eine Wohltat für den ganzen Körper. Simon hat uns Workouts gezeigt, wo ich mich heute noch frage, wie das gehen soll: aber mit seiner motivierenden Art hat man es einfach mal probiert. Und das Personal Coaching bei Andre war das i-Tüpfelchen oben drauf: sehr professionell, auf die Person eingehend und vor allem: helfend, Danke dafür! Auch die WasPo war immer einen Besuch wert: jeder hilft, wenn man mal ein Problem hat. So ist man den ganzen Tag perfekt versorgt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Tine

Liebe TIne, wir danken dir herzlich für das Feedback zu deinem Urlaub bei uns! Es freut uns sehr zu hören, dass es dir bei uns so gut gefiel und du gerade mit unseren Kollegen aus dem Wellfit und Waspo Bereich so viel Spaß und tolle Erlebnisse hattest. Gerne leiten wir dein Lob an sie weiter. Wir freuen uns schon auf dein nächsten Besuch! Dein ROBINSON Daidalos Team 2022

Offizielle Hotel Homepage