Ich war mit meiner Frau und zwei jugendlichen Söhnen das erste Mal in einem Robinson Club und von der Anlage, dem Angebot und der gesamten Atmosphäre sehr begeistert. Zum Ende der Saison möchte ich mich daher den vielen lobenden Kommentaren anschließen.
Wir hatten zwei wunderbare nebeneinandergelegene Doppelzimmer mit tollem Meerblick. Schöne Inneneinrichtung.
Das sehr schmackhafte Essen mit einer tollen Auswahl war prima. Auch da war der Ausblick von der wunderbaren Restaurantterrasse täglich ein Erlebnis. Mittags haben wir in der Regel im Strandrestaurant gegessen , wo es uns auch sehr gut gefallen hat.
Der Service in der gesamten Anlage war sehr gut, der Zimmerservice, die Gartenarbeiten, der Service im Restaurant , an der Bar und an der Rezeption. Insgesamt war das ganze Personal sehr freundlich und extrem bemüht, den Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Hervorzuheben ist auch die ständige Präsenz des Clubdirektors und seines Vertreters, die durch ihre freundlich-unkomplizierte Art zu einer sehr lockeren Atmosphäre beitrugen. Toll war auch die Umwelttour durch die Anlage, die einem doch viele Hintergründe des Hotelbetriebes vermittelte insbesondere die sehr lobenswerten Bemühungen um ökologische Aspekte. Auch das abschließende Grillen und der Genuss des Bioweines bleiben in sehr guter Erinnerung.
Phantastische Lage auf einem kleinen Hügel mit atemberaubendem Blick über das Meer. War jeden Tag davon überwältigt. Toll auch die kurze Fahrtzeit zum Flughafen bei gleichzeitig fehlendem Fluglärm in der Anlage. Anlage selbst sehr liebevoll gepflegt mit schöner Gartengestaltung. Einziger Nachteil: etwas abgelegen, es gibt in unmittelbarer Nähe keine Ortschaft.
Die vielen Sportangebote waren überwältigend. Meine Söhne und ich waren täglich beim Fußball. Außerdem nutzten wir noch die Beachvolleyballangebote, Tennis, Biken, Schnupperkurse Surfen, meine Frau war begeistert von den Sportkursen und Einstieg in Standup Paddling. Die Sportanlagen und Geräte waren alle von sehr guter Qualität. Außerdem haben wir noch einen sehr interessanten Ausflug auf die benachbarte Vulkaninsel gemacht, ich noch eine empfehlenswerte Biketour nach Kalymnos.
Dauer: | 3 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Ulrich |
Lieber Ulrich, schön, dass ihr so tolle 3 Wochen bei uns hattet, Kos erkunden und euch erholen konntet. Vielen lieben Dank für dein ausführliches Feedback und die Zeit, die du dir hierfür genommen hast. Wir würden uns freuen, wenn ihr mal wieder einen Urlaub bei uns verbringen würdet. Liebste Grüße von der Insel, euer ROBINSON Club Daidalos Team 2017