Der schönste Urlaub, den wir seit langem hatten. Alles top. Wenn es einen sechsten Stern gäbe, dann sechs von sechs! Wir waren zum zweiten Mal hier. Alles war super! Vor allem die Kinderbetreuung, die uns sehr wichtig ist!! Unser Sohn war im Fussballcamp und voller Begeisterung! Besonderen Dank an Marcel, der das Camp geleitet hat!!! Den Club kann man nicht beschreiben, man muss ihn einfach gesehen und erlebt haben. Eigentlich weiß man nicht, wo man sich niederlassen soll, weil es in jeder Ecke so wunderschön ist! Besonders die Beachbar ist bei Sonnenuntergang ein unvergleichbarer Ort!! Küche und Speisen waren phantastisch, als auch das Sportkursprogramm!!! Es war alles dabei, den ganzen Tag!. Vielen Dank an Rieke, die uns in jeder Stunde voll angefeuert hat!! Ein paar Minuspunkte gibt es aber doch: so zb das Fitnessstudio. Viel, viel, viel (!!!) zu klein. Bei maximal (!) 12 Personen war voll und man konnte sich kaum drehen. Das macht keinen Spaß! Warum nicht einen zweiten Raum dafür verwenden? Die Geräte könnte man auch mehr pflegen und mal putzen. Leider haben ein paar Eltern auch noch ihre Robbyclubkinder mitgenommen, obwohl erst ab 16 Jahren zulässig. Dann war trainieren erst recht schwierig. Wir haben unseren Sohn auch mal kurz warten lassen, oder uns mal aufgeteilt. So geht’s auch. Und vielleicht könnten die Mitarbeiter bitte darauf achten. Beim Tennis hätte ich gerne mehr Trainerstunden genommen. Aber es waren offenbar nur zwei Trainer da. Und das Material war eher Durchschnitt. Die eigenen Schläger von zu Hause will man ja nicht mitschleppen, insofern wären bessere Schläger wünschenswert. Trotzdem danke an Leo, der super Trainings gegeben hat. Vorallem ärgerlich war, dass trotz Reservierungsverbot im Restaurant, was ja im Club auch so sein sollte, zwei griechische Gäste doch ihren reservierten Tisch mit Best-Place-Garantie hatten. (Ich glaube man muss das nicht weiter kommentieren…). Wir haben aber trotzdem nachgefragt, aber der Restaurantleiter hat ausweichend geantwortet. „Nur bei Geburtstag usw…“ -… wahrscheinlich haben die griechischen Gäste jeden Tag Geburtstag?! Das geht gar nicht!!!!!!!! Und dass man an der Rezeption unsere Nachfrage nach einer Kofferwaage, fast läppisch mit den Worten abtut, dass man schon seit Monaten keine mehr hätte, ist schon unverschämt. Wir haben dann gefragt, ob man nicht mal eine besorgen könnte und haben ein hilfloses Lächeln bekommen. Schwach! Dennoch bleibst bei 5 Sternen, weil das Positive überwiegt!
- ZimmergrößeGut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Roland |
Lieber Roland, vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir dich durch die Anlage und unser kulinarisches Angebot von unserem blau-weißen Paradies überzeugen konnten und dir eine schöne Urlaubszeit beschert haben. Gleichzeitig bedauern wir es sehr, dass euer Aufenthalt bei uns im ROBINSON Daidalos nicht all euren Erwartungen entsprochen hat. Wir sind natürlich zu jeder Zeit sehr dankbar über euer Feedback und geben dies natürlich auch an alle unseren zuständigen Abteilungen weiter, sodass wir uns auch stets weiterentwickeln und verbessern können. Wir würden uns sehr freuen, dich nächstes Jahr erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin senden wir dir sonnige Grüße von Kos, dein ROBINSON Daidalos Team 2024