Leila Martin (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Hotel, wir kommen gerne wieder

Super Hotel, super Kinderclub (danke an Anna, Jan, Lena ect). Tolle Fahrrad Touren (Danke an Grischa). Toller Kinder Tennis Trainer (Yannis Du bist der allerbeste). Essen und Sport Angebot, sowie Unterkunft alles top. Mein Mann hatte nichts zu meckern und das heisst was.

• Wir hatten ein Familien Appartment. Es war perfect.

• Für ein VP Hotel, das besten Essen was ich in langer Zeit gesehen habe.

• Freundliches Personal egal wo wir waren, vom Zimmermädchen, Bar, Info, Reception, Trainer, Fahrrad Laden, Robby Club .. Wir mussten uns nicht beschweren. Grosses Kompliment an den Club chef. Ihre Leute sind super trainiert.

• Wellness
    • Sport

Tolle Angebote. Wir haben mehrere Fahrrad Touren mit Grischa und Bruder gemacht. Es lohnt sich. Auch alle Kurse die ich besucht habe sind toll gewesen. Der Tennis Lehrer der Kids (Yannis) war der beste, die ich je gesehen habe. Beide Kinder sind jeden Morgen mit Begeisterung hin. (ich empfehle die Tennis Stunden im Voraus zu buchen)

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Leila Martin

Liebe Leila, es freut uns sehr zu hören, dass ihr euch in unserem kleinen, griechischen Paradies so wohl gefühlt habt. Vielen Dank für euer Feedback. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Liebe, euer ROBINSON Club Daidalos Team 2017

Offizielle Hotel Homepage