Gabi (56-60)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Super Personal Training DOTRISPORT u. Sportangebot

Wunderschöne weitläufige Anlage mit weitem Blick auf Meer. Freundliche Mitarbeiter und sehr gutes Personal-Training-Angebot DOTRISPORT und weitere Sportangebote für jedes Leistungsniveau.

• Gut
  • Ausziehbett z.T. veraltet und Stangen beim Liegen spürbar.

• Auffallend freundliches Servicepersonal und Köche, große Auswahl der frischen Speisen.

• Im Zimmer kein Auffüllen von Seife oder Duschgel. Oberflächliches Säubern von Bad und WC.

• Kurzer Transfer von Flughafen zur Anlage. Freundlicher Empfang und Verabschiedung.

Sehr gutes Personal Training durch Tristan Dommann - seit Jahren mit Beschwerden erster Therapeut mit wirklich individueller Diagnostik, Therapie und Beratung sowie genauen Anleitungen und Tipps für Zuhause. Sehr freundliche und aufgeschlossene Beratung. Vielseitige Kurs-Angebote auf Beach-Ebene v.a. durch Florentine und Maxi. Sehr hilfsbereite und freundliche, auch lokale Mitarbeiter an Wassersport-Station mit Hilfe beim Tragen von Boards, Bedienung der Kats.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Gabi

Liebe Gabi, vielen lieben Dank für deine Bewertung und dein konstruktives Feedback! Wir freuen uns sehr zu hören, dass du deinen Aufenthalt bei uns genießen konntest! Selbstverständlich werden wir dein Lob an Tristan weitergeben. Die Situation in deinem Zimmer bedauern wir sehr, dein Feedback werden wir an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten. Wir hoffen sehr, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und dich dann auch von unseren Zimmern überzeugen zu können ! Sonnige Grüße aus Kos, dein ROBINSON Daidalos-Team 2022

Offizielle Hotel Homepage